- 2話無料/毎日無料で10話まで
ほっこりします。
無料分しか読んでいませんが、スカッとする内容でした。移動コーヒー屋さん出会ってみたいですby 匿名希望-
ほのぼのした作品ですね。
無料分までで課金はしていませんが、主人公の過去が気になり、ポイントが余ればゆっくり読むのも有りと思う。
中村倫也さんでドラマ化されるそうで、イメージぴったりだなって。by 匿名希望-
ほっこりほっこり、ドラマも始まりますし楽しみが増えました。画の好みはあると思いますし、個人的には苦手な面ですが癒されます。
煙草辞めてからコーヒー飲まなくなったけど久しぶりにコーヒー飲みたくなりました。
拗れた人がハッピー?前向き?なれるのがいいですねby 匿名希望-
ドラマ
中村倫也さん主演で近々ドラマがあるときいてこの作品を知りました。まだ序盤しか読んでいませんがただの良い人ではなくすごく苦労してそうではやく続きが読みたいです。
ドラマ化も決定!読んでおかなくちゃと思い読みはじめました。こなりさんの作品なら間違いないでしょう。早くも主人公の顔が中村倫也にしか見えません、、
by Appo-
コナリミサトさんの漫画は凪と二日酔いを全巻購入していますが、こちらもドラマ化されるということで楽しみに読んで行きたいと思います
ちょっとダークなところが良い
中村倫也の青山一が楽しみすぎる!が、たこ師匠に魅せられた理由をも少し深く描いて欲しかったナ!
by ピンクマ-
ほのぼの
ほのぼの読めます。まだ最初の方しか読めてないのですが、主人公が訳ありみたいなので無料分までは少しずつ読んでいこうと思います。
楽しみ
春にドラマ化されるとのことで読んでみました。たかが珈琲、されど珈琲。1杯で幸せな気分に浸れるんです。続きが楽しみです。
by buuta-