珈琲いかがでしょう
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結(44~55pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 1,806件
評価5 52% 946
評価4 33% 587
評価3 13% 237
評価2 1% 24
評価1 1% 12
281 - 290件目/全587件

理由もわからず途中で配信停止になり残念に思っていたので、また配信されてよかったです。
    絵は80年代の少女漫画みたいで最初はなんじゃこりゃと思いましたが、不思議とスルスル読んでしまいました。

広告から

SNSの広告からきました。絵が独特で最初は?と思いつつ読みましたが、なんかスッキリできるしコーヒー屋さんの正体?が気になるしこれからも読みたくなりました!なんかこういうモヤモヤすることってたくさんあるよなぁ、わかる、、と共感できます!

まったり

絵がゆるいせいか、ハラハラしそうなシーンでも多分無事解決されるんだろうなっていう安心感を与えてくれる漫画です。
    変にリアルな絵よりこういうゆるい感じなのが最近読みたくなります。

安定の作家

面白いし、1話完結でスイスイ読めます。
    ただ、途中から主人公の過去が出てきて、長くなりました。
    毎回、色んな女性が主人公のコーヒーに癒されて変わっていく話のが面白いのに、
    主人公メインになると、ちょっと面白さ半減。
    この作家さんは女性が中心の話の方が面白い気がします。

良い

ネタバレ レビューを表示する

珈琲が飲みたくなるし、人生相談をしたくなります。過去にどんなことがあったのか気になるけど、知らない方が良い雰囲気の青山さん!
    周りの悩める方々の悩みがどこかしら、自分にもありそうな悩みだったので、読んでて、ほっこり楽しめました。

飲みたい

いいですねー。たこコーヒー飲みたいです。うちの近くにも来ないかな〜。あったらいいな~があるお話です。

ドラマ化希望

凪のお暇が面白かったので、読んでみました。ほっこりからの予想外の展開にびっくり!ドラマ化するなら、ぜひ中村倫也さん主演でお願いします(^^)

元○○?

ネタバレ レビューを表示する

けっこう前に読んだので、細かい設定がうろ覚えですがこのコーヒー屋さん元ヤクザだったような。ヤクザの淹れるコーヒーかあ。とか思いながらほのぼの読めます!

ほっこり?!

ドラマ化されると知り原作が気になりこちらへ。ハートフルな短編集かと思いきや なかなかの骨太ストーリー。誰もが何かしら抱えているであろう心の闇を青山さんの淹れる珈琲によって癒され 心が軽やかになっていく描写は、読者の心にも響く物があるのでは。そんな洞察力の高い青山さん自身も色々と抱えてるようですし、ね。
    絵のタッチは好みが分かれそうですが、ドラマ化に納得な作品です。お薦め!!

読みやすいです

あまり長くてダラダラ後へ話を引っ張るのが苦手なので、2話くらいで1つのエピソードが終わるのは、スッキリして好きです。
    今日は、ここまで読んで続きは明日とかしやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー