みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんな珈琲屋さんあったら、私も絶対飲みたい。でも、珈琲屋さんになにやら秘密があるのが知りたいような知りたく無いような。コナリミサト作品、大好き。

もっと続くかなって思っていたら完結してしまって残念でしま!ストーリー自体はおもしかったです。もっと読みたい

1話目の無料分ほど拝見しました。ちょっと1話目だけでは、コーヒーの描写しか印象に残りませんでした。雰囲気のあるほんわかした内容なのかな?と思いつつレビューで確認。評価も高いですし、気になれば購入して読むと思います。

イラストのタッチは全く好きではないのですが、
    凪のお暇同様、内容が面白そうなので、ポイントがたまったらまとめて購入してもいいかな?という感じの作品です。

いきなり癒されました。

女の子が素直な感じで好感持てる。絵柄がちょっとごちゃっとしてるけど、リラックスして読める。

続きが気になる

タココーヒーと言う名前のタコにちなんだ8種類のコーヒーを出す変わったコーヒー店の個性的なお話がこれからも楽しみです。

凪のお暇で作者さんをしり、こちらも読みはじめました。スラスラと読みやすく、ストーリーも好きです。オススメです。

コーヒーの香りがしてきそう

始めのでだしでコーヒーを淹れるのですが香りまでしてきそうですね。
    私もコーヒーが大好きなので、豆を手で挽く音とかとっても心地よくいやされますよね。
    ほのぼのしててよいです。

昭和

この絵どこかで見たことある気もする。とりあえず昭和。絵が雑なんだけど、なんか懐かしい昭和の雰囲気 笑

職場のストレスも、重くなりすぎない描き方がされていて、ライトに読めそうでいい。絵が少し素人っぽい感じで、気になる方は気になるかも。