コーヒーのイラストが入れ方から丁寧に描いてあり、見ているだけてコーヒーの匂いがしてきているようでした。
コーヒーが飲みたくなる
美味しいコーヒーを淹れて、飲みたくなる話です。無料分のみの購入なので、主人公の秘密めいた背景が気になり
課金して購入するか迷ってます。by 匿名希望-
絵が独特で可愛くはないですが。とてもおもしろいです。読みやすい。スラスラと読め、続きが気になります。
ほんわか
こんな珈琲屋さんあればいいですなあ。珈琲大好き!一日のはじめは珈琲!店主が謎めいてる。もと、なんかビックなお方だったのかしら?最後までは見ないだろうけど、少し気になる
この人の話は凪やら、宅飲みやら色々よんでますが、これはうーん普通かなぁ
何て言うか、あんま共感できる感じではなかったですby 匿名希望-
昭和の漫画読んでるみたいでした。
1話読みました。先が見えるストーリーに昭和タッチのイラスト。単純明快で暇潰しにはいいけど、主人公のOLにイライラしちゃいました。
いくらマンガでも大手取引先への謝罪を一事務員だけに行かせるストーリーには目が点でした。by アリーナ∞-
無料配信分まだ残ってますが…1話でスミマセン。
絵が…特に目が苦手です。ゴチャゴチャ周りにセリフもあり読みにくいです。
高評価なのは内容が良いのでしょうね。by 匿名希望-
うーん、私にはちょっと微妙な感じでした。ちょっと単調すぎるかなぁ?美味しいコーヒーは飲みたくなりましたけど(^ ^)
高レビューに釣られて読みました。
移動珈琲屋さんとお客さんと出来事を描いて完結するので読みやすい。
絵柄が独特で上手くないし古臭い表現も多く、私には好きになれませんでした。
ここまで高評価なのが不思議な作品。by mikan52-
この作家さんは大好きです。コーヒーを飲みながら読みました。楽しく読みましたがストーリーは面白いなかで完結のさせ方がイマイチづはありました