一話読みました。
すごく素敵なお話ですね。
珈琲販売員さんは何者なのでしょうか?
実はどこかのお偉いさんだったのかな?
単話の様に読めるのでとても読みやすいです。by はるるた-
無料分があったので読ませてもらいました。ドラマで作品を知ったのが先でした。お話はほっこり癒されました。
by 匿名希望.......-
『ビール大好き!』でお初に
作者さんの漫画、ビール大好き!で初めてお目にかかりました。その短編はそでもなかったのですが、こちらの『珈琲いかがでしょう』ものすごく感動しました。職場でお昼休みに読んでたら、涙ほろりとなってしまって。
『男子珈琲』みなさんも少し経験されたことあるかも。ぜひ読んでみてくださいね。by あぴーチ-
先生のファンです
コナリミサト先生の作品はほとんど読んでます。
今回も楽しくてPOPな雰囲気の中にダークな一面も混ざっており、その背景が徐々に明らかになっていくのも、読んでいて面白かったです。
私の近くにも同じようなコーヒー屋さんがほしい!by せいこ_-
美味しそう
この作者さんの書く漫画に出てくる食べ物や飲み物はいつもとても美味しそう、、作り方も説明してくれるからかマネしやすいし、美味しさが想像できるので読んでるといつもお腹がすきます、、!
by みみみみけ-
コーヒーを飲まないはずなのに、この作品を読んでいると飲んでみたいという気持ちになります。とても面白いです。
by なついともか-
謎多い
謎多き珈琲屋さん。いつのまにか人の心にスッと入ってきて、立ち直るきっかけをくれて、またスッと出て行って。
by あめちゃん☆-
この人の描いている内容はどれも面白いですよね。
ゆるーい感じが暇な時に読むのにはちょうどいい漫画です。by じょとーこ-
なんかめっちゃ仕事で頭にきた今日みたいな日に読みたくなる。なんか頭にきてたけど、あんな客に頭に来るのもそれもどうなの自分で気になってくる。
by ナックネーム-
絵が雑?タイトルが面白そうだったので読み始めました、女の子の絵ですが目が横線の下に縦線2本て・・人間に見えない。すみません、読むのやめました。
by あんかけ焼きそば-