無料分しか読んでませんが、コーヒ-美味しそうですね。飲んでみたいです。
不思議な店主でこれからどんな話しになるのか楽しみです。by 匿名希望-
凪のお暇にハマり、この作者さんの作品を試し読みしたら、どれも面白いしなんか刺さる。私も普段、頑張ってるご褒美に美味しいコーヒーと素敵な店員さんに癒されたい。世代的にも色んな意味で染みる作品だと思う。
by ぴぴよよ-
話はおもしろいですが他の方がレビューで仰ってた通りな事が起きたのでちょっと納得がいかないですね、、、
凪のお暇つながりで読みましたが、この作者さんのお話は深くて読み応えがあります。コーヒーを飲みながらゆっくり読み勧めたいです。
by ごちまま-
好きです
絵が個性的でまず好きなのと、話の進み方が好みでした。凪のお暇もそうですが、この人の漫画はキャラクターの気持ちに共感できることが多いな〜と思います。
この漫画家さんの絵は、はっきりいって全然上手じなないし、全く好きではないけれど、お話がすごく面白くて、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
気になる
1巻分だけ読んだが、この主人公の正体は一体…??コーヒーを通じて色々な人の人生を考えさせられる作品。出てくるコーヒーが美味しそうで、飲みたい!
いい
この人の描かれるお話はひきこまれる!やりたい、飲みたい(笑)みたいな気分にさせられる!この雰囲気好きだなぁ
好きな作者さん
とても好きな作者さんなので、作者買いです。
他の方がレビューで教えて下さっていたので以前に購入していた同作が残っていることがわかりましたが、もう少しわかりやすくして欲しいです。
探すの大変なので。
作品はこちらも人間の深い部分を表していて、絵とのミスマッチもあり読み易く好きな作品になりました。by silky1123-
凪のお暇が面白くて、こちらも読んでみることに。期待を裏切らず面白かったです。主人公の話す言葉、言われた方の取りようだろうけど深くて胸に響く。