無料イッキ読み:2話まで
この方の描くマンガはやはり面白い。丁寧に生きることや真面目に生きることで窮屈な思いをしてる人への応援ストーリー。画風は最初は嫌いでしたが、それをも許してしまえるくらい引き込まれます。見てる人は見てる、そんなセリフが出て来ますが、救われる思いで読まれる読者も多いのではないでしょうか。
コーヒーは苦手であまり飲む機会が無いのですが、このマンガを読んでいたらものすごく美味しそうに見えました!授乳しているので卒乳したら美味しいコーヒー探しをしてみようかな?笑
無料お試しを読みました。
たまにはほのぼのした感じのマンガもいいなーと思いました。
この手の小説も好きなのでまた読みたいですby 匿名希望-
一話の主人公の要領の悪さに共感してしまい珈琲に救われる姿を見てホッとしました(笑)
私もこういう人やものに出会いたいです。by 匿名希望-
凪のお暇きっかけ
凪のお暇がきっかけでコナリミサト先生のファンになりました。全巻揃え中です。先生は心の描写や言語化が解りやすくて素晴らしい。珈琲飲みたくなりました。
試し読みしました。
なかなか上手くいかない主人公と、移動コーヒー屋さん。こだわりの美味しいコーヒーつくる人ってどんな人なんだろう…
そんな事思いながら読みました。
この先、どうなるか、気になります!by 匿名希望-
面白くて
無料で気になったので読んでみました。面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいとおもいます。
是非オススメです。by とりっぴーぴー-
この作者様は本当に心の動きとかがうまいと思います!絵柄も最初苦手かなと思ってたんですがだんだん好きになってきてもうこの絵じゃないとダメです!
by パグー-
ストーリー構成が面白い!どの話の中心もスカッとしたり、落としどころが素晴らしい。良くできていると感じます。
これはよい
中村倫也でドラマ化してほしい。もっとハッキリイケメンでもよい。読む度に世界が広がって主人公のキャラクター背景が見えてきて。この作者さんは心の隅に引っかかる違和感をふわっと宙に投げて、落ち着くところに落ちるまでを丁寧に描いてくれるから好きだ。