無料イッキ読み:2話まで
楽しいけど後半が
初めは好きな漫画家さんが描いてる漫画なのできました。コーヒーも好きなので楽しく読んでましたが後半がものすごく怖くなる漫画でした
ほっとする
お話は日常の小さなドラマにスポットが当たっていてほっとします。誰にでもいいことは起きる、と希望が持てるのがいいです。ドラマの方が後のはずですが、雰囲気似ていますよね。
凪のお暇を読んでコナリ先生の作品の雰囲気が好きだなーと思い読んでみました。
ほっこりストーリーで読みやすかったです。by 匿名希望-
はんわかする
まだ2話ですが、ほんわかして癒されるお話です。実写で中村倫也さんが主人公を演じるということで、気になり読みました。これからの展開が楽しみです!
ハラハラドキドキ
この作家さんは、人に許可を取らないで、自分が良いと思ったままに突き進み、他人を少々不安な思いにさせる男性を描くのが得意だと思います。
最高こんな漫画は本当に面白い
こんな漫画は本当に面白い!俺も分かったらこんな漫画は本当に面白い。絵も上手いしずっと見ていいと思う最高
by たまきかい-
こんなコーヒー一度は飲んでみたいです笑
でもタコが描いてある車でのコーヒー販売は私なら近寄らなそう笑by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵が苦手な感じで、ストーリーもありがちな感じで…と思いつつ、王道な展開なので気がついたら結構読んでました。
by うめごんごん-
ワンパターン
この作者の作品はどれも同じようなトーンで、読み進めるごとに退屈してきます。無料のうちは読みましたが、課金するほどではなかった。