最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵が苦手な感じで、ストーリーもありがちな感じで…と思いつつ、王道な展開なので気がついたら結構読んでました。
by うめごんごん-
ワンパターン
この作者の作品はどれも同じようなトーンで、読み進めるごとに退屈してきます。無料のうちは読みましたが、課金するほどではなかった。
おもしろいです
凪のお暇みて面白くてこちらも買ってみました。絵はあい変わらず雑な感じだけど内容はおもしろいです。今度のドラマも楽しみです
by 漫画しか読まない-
まぁまぁかな
中村倫也がドラマをするというので原作を読んでみようと思い読み始めてみました。なんとなく作者が中村倫也に似ている
内容は面白いようなまぁ普通に読めるというような…主人公の素性がなんだか謎めいていて、きになりますねby 匿名希望-
ひと休み
作者さんの別漫画からこちらも読ませていただきました!
迷いとか悩みにそっと珈琲とともに寄り添う青山さん
わたしも行ってみたい…
とてもほっこりする作品です!by 匿名希望-
珈琲飲みたい。
色々な人生のある人達に寄り添う珈琲があるなんて素敵!それもイケメンからの提供なら尚更。いつもインスタントしか飲んでいないから、本格的な珈琲を飲んでみようかと思った。
ドラマがあると言うので、気になってよんでみましたが、絵が雑いので中身がはいって来ず、読むのがしんどくなってきました。
凪から作者さんの作品を読んでいて出会いました!
ほっこりしますね。
ストーリーもしっかりあって展開も気になります!by 匿名希望-
なんだか引き込まれます
今まで読んだことのない感じの漫画でした。素敵なコーヒーやさん。とても美味しそうで私も行ってみたい! 色んな悩みがスッキリするかしら^_^