みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
美味しそう
タオが作ってくれる料理、美味しそう❗
私もこんな料理人さんほしー♥️
座敷わらしの姫様のくるくる変わる表情が可愛いですよ。by 匿名希望-
ほっこり
無料分読んでのレビューになります。
美味しいバイトでしたが
見えないとダメなんですね。
見えるからこそのその先、そして結果引越しまで。
惹かれる気持ちわかります。by 匿名希望-
自分には、、
パーと引きこまれる感じではなく、自分の今の気分には合わなかったですが、ストーリーはしっかりされている印象をうけました。
優しい
タオが優しい。神様が優しい。なんだか、ほっこり癒されるよ。田舎で、神様へのご飯作り…ご飯も美味しそう。神様の仲間が色々出てきて 楽しい。
by みみぞー-
座敷わらしがかわいい。料理が全部おいしそう。話が、どんな感じになるか、楽しみで、どんどん読んでしまいます。
主人公がかわいい
ファンタジーですが、主人公と座敷わらしの姫ちゃん2人がラブラブになってほしいと願っています。楽しみにしてます!
無料分を読んでいるところです。神様可愛いです。主人公もいい子。あたたかくなるお話です。どういう結末かわからないけど、最後もあたたかくなるお話であってほしいです。
不思議な能力を持つ幼女の姿の座敷童と、座敷童の姿が見える力があり、彼女に現代風のお食事を作っていく料理人さんとの交流のお話。
なかなか味わい深いです。by 匿名希望-
読みやすい
無料分があったのでためし読みしました。うーん。正直、神様である必要はなさそう。子守りのバイトっていう設定でも問題ない気がします。
読んでいて癒やされるし、和む。タオが作った料理を美味しそうに食べている神様が可愛い!タオが神様と関わってこれからどう変化していくのか楽しみです。