みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
楽しそう
淡々とした青年ですけどこの座敷女の子との関わりで彼自身の思いやりとかと成長に繋がる作品?かな?なにせ無料の分なんで内容は全く(汗)
きっかけの設定が結構無理くりで正直好きじゃないです。でも絵柄は綺麗です。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
残念なのは、楽しいストーリーってだけで、展開にもっと深みを出してほしかった!でも、大好きです!^ ^
神様がキュート
こんなツンデレキュートな神様に会ってみたい❗
お料理もどれもホッコリと美味しそう。
絵も私好み。
お別れが来ませんようにとお祈りしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
想像以上に心がほっこり、和みます。そもそも女の子の方が主人公だと思ってたのに違うんだと笑
女の子の姿の神さまとの生活がどう展開されていくのか、、、楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり
母親の再婚かー。最近はよくある話だけど子供のこ気持ちってやっぱこうなのね。なんだかほっこりできるお話です。
気になって無料分を読んだらハマっちゃってポイント分全部使っちゃいました。
ホンワカしていて、出てくる料理も美味しそう❤️by 匿名希望- 0
やっぱり料理漫画はいいですね!絵が凄いです
美味しそうで温かさなども煙で伝わってお腹すいてきます!by 匿名希望- 0
ふんわり穏やか
姫様がとても可愛らしく、ストーリーもトゲトゲしいところがなくて、いつも寝る前に読むのですが、幸せな気持ちで眠れます⭐︎
ほんわか
料理人のタオくんた姫神様のほんわか物語、とてもかわいらしいお話です。お料理ものは好きなジャンルですし絵も可愛くて綯いようも他にはないようなものなので楽しみです
絵が可愛らしくてとても好きです♡
お料理、おいしそう(*^^*)
お腹がすいてきちゃいました( º﹃º )by 匿名希望- 0