みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
座敷童子がかわいいし料理を提供するのが今までにないおもしろさがあるこれからどうなってくのかきになります。
無料配信の6話まで読みました。
姫様が可愛いです(^_^)
読んでいて温かい気持ちになれる作品ですね。by 匿名希望- 0
設定が奇抜
座敷童子と暮らすという、あまり無い設定ですが、出てくるキャラクターそれぞれに憎めない奴ばかりで癒される話です。
幸せな気分になる漫画
久しぶりに幸せな気持ちになる漫画に
出逢ってしまった。
姫さまがおいしそうに食べる表情はかわいいしなんだか見てるこっちもお腹空いてくる。仕事でギスギスしてた気持ちを和ませてくれます。
姫さまと主人公ずっと一緒に暮らせたらいいな‥by かすてぃら- 0
バナナ…
バナナカレー…美味しいのかなぁ?子供の頃なら好きかも。
お稲荷さんの姿がキツネ=妖艶美女っぽいのはイメージ通りで、でも関係性が可愛いからよし。by 匿名希望- 0
暖かい気持ちになる
読んだあとにふわっと暖かい気持ちになるお話です。
まだ読み始めだけどこれから可愛い神様と関わって行くうちにどんな願いに行着くのでしょうね。楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこりして、お腹すきます
料理がとにかく美味しそうです。ご飯食べたくなります。バナナカレーは他の漫画でも出てきたけど、今度作ってみようと思います。
一気読みしてしまいました。人間と神様の日本の今昔話というか、素朴な楽しさでした。
面白い!神様かわいいな!タオくん、料理上手!そしていい人だなぁ。のほほんと心温まるストーリーでした。
いいなこんな生活も
読んでいてほっこりします。座敷わらし(神様)が見えること以外は特別な事のない平穏な暮らしぶりだけど、ずっと読みたいな。
無料分の先はどうなるんだろう。気になります。by 匿名希望- 0