みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
なんか、、、
なんか読んでもピンとこない話ですが、いろんな試したく無い料理が沢山出てきます。
バナナカレーって、、、って感じです。by 匿名希望- 0
ストーリーよりも作画よりもまず、料理できる男子っていい。。!と思ってしまった私って一体。笑 これは恋になるのかな?続きも楽しみです。
なんていい物語なんだろう
優しさに溢れた作品です。
美味しい物を楽しみにしている子がいれば、喜ぶかなと思って作ったり。
ちょっとの遠慮しているのかなという時には少しの心配りをしたり。
ほんわかとじんわりと心が暖まります。by 匿名希望- 0
癒される
心が疲れてるとき読みたくなる、ほっこりさせてくれる作品です。姫様かわいくて、癒されます。まだ、無料分の途中ですが、課金して読むことを検討中です。
イラストの丁寧な感じから惹かれて読んでみよあと思いました。イラストだけで無く、ストーリーも面白くてハマっています!
タイトルは怖い
ミステリーっぽい、ほどほど怖そうな感じ。
が、絵と内容は優しい雰囲気で安心して読めます。
挿絵のような雰囲気のある絵がステキです。by 匿名希望- 0
かわいい!!おいしそう!!ほんわか読み進めています。かわいい座敷童子さんにわたしも会いたいなぁとおもって読み進めています
by めちゃあつ- 0
ほのぼの系
幽霊なのにキュート。
ほのぼのしててサクサク読める。
でも次が気になる系ではない。
たまに箸休めで読みたい。by 匿名希望- 0
ほのぼの幸せになれる
料理物のマンガにハマりたどり着きましたが、ほのぼの幸せになれるし、ストーリーも好きです。途中で飽きてきたりするマンガもありますが、こちらは違う。良い。
座敷わらしはイメージ的に男の子だと思っていましたが、今回この作品を見て少女のほうがしっくりくるなと思いました。みんなから姫と呼ばれ御稲荷さんの狐の化身が出てきたり、段々と村の農産物も出来が良くなったり、まさに姫のご加護です。
by toyjoy- 0