みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
おもしろい!
最近登録して読み始めて、続きがすっごく気になる作品です!
最初にでてきたカレーもすごく美味しそうでした。by 匿名希望- 0
かわいい
座敷童の姫さんがとてもかわいいです。最近こういう自分の特技を活かして異世界(この漫画は現代だけど)で活躍って話が多いですね。大した事ないものでも姫さんが喜んでいる日常がほっこりです。
残念
私的に内容が少し雑って感じで正直言って残念って感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容が少し微妙。
by シモジョウ- 0
主人公のタオと座敷童子のお姫様のやり取りがかわいい。
やっぱり食事は大切ですよね。
二人がずっと一緒にいられるのか気になります。by 匿名希望- 0
神様可愛い!
無料だったので読んでみました。神様がとても可愛らしいし、キツネが出てきて面白いです。何の目的もない料理人の男の子が将来の目的でも見つけていくのかなとか、父親のこととかいろいろ考えてしまいました。
一人で、ずぅっとってやっぱり寂しいよね。
しかも、ある特定の人にしか見えないなら、そして、普通の人の一生でも、一人は寂しいのに、その…はるか何倍以上もなんて、諦めの気持ちかなby 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めたら止まりません。ストーリーも奇想天外で好きです。なかなか良いもの書きの方だと思います。オススメです
ほのぼの
ずっと気になっていて、でも一気に読みたい性分なので悩みに悩んでようやく全話購入する決心をしました!思っていた以上に夢中になれるお話でした。タオ君の姫さんに対する気持ちや行動にキュンとさせられたりほのぼのさせられたりしてます。
ほっこりします
彼が作る料理が美味しそうです。
見ていてお腹が空いてきます。
神さまもいつも食べ物の事を考えていて、とても可愛いです。by 匿名希望- 0
面白い!
ほっこりとしたストーリーで、可愛く引き込まれてしまいました♪
絵も丁寧で読みやすく、続きが気になります。by 匿名希望- 0