みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
引き込まれました!
タイトルを見て、なんとなく興味を持ったので、とりあえず無料配信分の6話目までを読んでみたところ、とても面白くて引き込まれました!
田舎のお屋敷に住む神様にお供えをするバイトを、一週間100万円の高給で請け負った主人公は、約束の一週間の後、一旦都会の元の生活に戻ったものの、一人で寂しく暮らす神様が気にかかり、再び神様のもとへ。
神様の食事や身の回りの世話をしながら、穏やかな暮らしの中で、本当に大切な事に気付いて行く毎日。
羨ましいです。
神様も、とても可愛らしい女の子の姿をしていて引き込まれます。
この後も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
可愛い!
座敷娘の表情がとても可愛い!!
ご飯も美味しそうで(美味しそうに食べていて)読んでほっこりします。by 匿名希望-
穏やかな気持ち
読んでいるだけでほっこり穏やかな気持ちになります。絵もとても可愛らしく、だんだんと性格も穏やかになっていくヒロインに応援してます!
主人公の関わっている人(?)何気ない気持ちがジーンとします。心が暖かくなる感じがします😃
行ってみたい
ちょっと不思議でほっこりするお話。
悪人が1人もでて来ないので、イライラすることもない。
働き者で優しい人ばかり。
草薙姫旅館泊まってみたい。by 匿名希望-
ほんわかなお話ですね
タオの人柄も優しくて好きですが、座敷神も可愛らしくて金華も意外な可愛さがあってキャラに魅力がありますね
無料分までは優しいお話の流れでほんわかした気持ちになりましたが、今後がどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
つい全巻購入しました。
ほのぼので可愛くてほっこりするお話がいっぱいです。
また別のお話も読んでみたいです。by あちゅ-
主人公タオくんの姫様に対する思いに泣けます
お料理美味しそうだし!
無料分読んでハマりました
続きが気になる〜!
でもポイントがなーい(;_;)by ぽんこつ☆23-
お腹がすく
題名から料理漫画かな?と思って読み始めました。そうしたら、意外と心暖まるストーリーでホンワカ幸せな気持ちになります。料理が美味しそうなので、お腹がすきます。
不思議で面白くてちょっとホンワカ。
そしてたまにキュンとする 笑
あまりないストーリー設定なのもまたいい。
ステキな漫画です♪by 匿名希望-