みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほっこりするファンタジー
本当に安心して読めるファンタジーです。きっと万人受けするんじゃないかな?座敷わらしなんて、ちょっと間違えるとホラーになっちゃうかもしれませんが、ここに出てくる姫さまは愛おしくてたまりません!また、毎回毎回素晴らしいお食事を提供してくれるタオさんと神様達との触れ合いはほっこりすること確実!即買いです笑
可愛い
とにかく姫さんが可愛い。
パスタをフォークで一生懸命食べる姿に母性本能がわしづかみされました。
優しいタオさんも素敵です。by 匿名希望-
絵がすごくかわいい
絵が優しくて好みです。かわいい。
よんでいてほっこりするし、優しくなる。
料理も美味しそうです。また読みたい!by Mituki-
ほのぼのとした話で続きがきになる。そんなストーリーだと思いました。はやく、続きが読みたい作品。まだかなあ。
お料理がとてもおいしそうです。
主人公も素直で気持ちがいいしみていて安心できるマンガでした。
これからまたどんな料理がでてくるのかも楽しみ。by 匿名希望-
ほのぼのー
オススメからきたのですが、無料分を読んだだけなのにほっこりしましたー。
田舎の空屋敷にすむ可愛い娘神。ほんとは幾つなのかわかりませんが、この神様と都会からお供えのご飯を作りにきた青年とのお話でのんびりほっこりと時間が過ぎていきます。いいお話だったのでポイントがあるときにまた購入しようと思います。by ライチょ-
可愛い
途中までしか読んでないです。しかしながら、可愛い!ほっこり!心がおだやかになります。絵も悪くありません!おすすめします!
うちに女の子が居る気がしてならない。このお話みたいにちゃんと見えたらいいのにといつも思う。
このお話のようにカレーとか出してあげたら喜んでくれるかな。と私情を交えて読んでます(^-^;by 匿名希望-
料理人さん
絵も可愛くて、何となく読みましたが、とても面白い作品で、ついつい読み進めてしまいました!おすすめの作品です!
なんだかすごくほっこり、温かい気持ちになります。ご飯も美味しそうだし、みんなかわいい!すごく癒されます!!