みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
たまりません❣️
久しぶりに一気読み大人買いしました。
料理マンガも好きだし、可愛くて無邪気な女の子も好きだし、ストーリーも面白くてやめられない。
おかげで主人公と反対にお金がない(笑)by 匿名希望-
最近流行り?のグルメ漫画に神様っていうファンタジー要素もあって新しい感じ。
二人の関係は友情なのかラブなのか、でもどっちにいっても好感持てる二人だけで見ていて和みます。
やっぱりグルメ漫画は癒されるーby 匿名希望-
ほのぼの
途中までしか読んでないけど、ほのぼのとしていて、ストレスなく読めます。いつまでも続く生活ではないけど楽しそう。無料分から課金するかは、もう少し考えます。
不思議
不思議なお話です。
ほのぼのとします。
この先どうなっていくのかな?
お花見ができたらいいね。
優しい人に出会えて良かったね。by 匿名希望-
ほっこりかわいい
毎回、癒やされまくりのほっこり具合で楽しみに読みすすめてます。
姫様の周りまで餌付けされちゃって(笑)
お腹空いてるときは、飯テロです!
でも、大好きな作品です。by 匿名希望-
可愛い
2人のやりとりがとても可愛いです。ほっこりします。お互いの寂しさや物足りなさを、お互いが埋めてあげているようで、友情のような、愛のような、とてもいい関係性です。これからどういう方向で話が進むのか、とてもきになります!
登場人物がみんなどこかで哀しさを経験して、それにより、とても心が優しくなって。私も周りに優しく思いやりを持たなくちゃ、と。
そして最後のお話まで絶対読みたい一作です。by 匿名希望-
あやかし大好き
かわいいお話です
有るかも〜〜☆って思ったよ
古いお家の守り神は居るって思うから、ほっとするお話です
小さな守り神の満足そうに食べてる絵がとてもかわいい!(^-^)by 匿名希望-
ほのぼのとしてて 美味しそうで、癒される物語ですね。
美味しい食事、それを幸せそうに食す 姫さん座敷童子。
この平和とささやかな幸せが ずっと続くと良いなあ。by 匿名希望-
見てるとお腹すきますね!カレーにバナナ入れるのは驚きましたが。
お座敷の神様も可愛いです!ほのぼの系で良かったです。by 匿名希望-