みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
かわいらしいです
幸せそうな顔で食べるのがかわいく、少し時代錯誤で文明の利器に興味津々なところがおもしろいです。私も貯金派でしたいこともないです(笑)
うっかり
読み出したら、何故か止まらなくて課金しまくって一気に全話読んでしまいました。
ほんわかあったかい気持ちになれます。by 匿名希望- 1
誰かのために
神様と交流する話は楽しい。その神様に味覚があって食べることが好きだなんて、もっと楽しい。
通帳の残高にワクワクしなくなって、神様を喜ばせるために行動していく姿に
心が温かくなります。by dawn purple- 0
いい!
古い家の守り神のお姫様と
料理人の男の子の話なんですが、
最初は可愛くて癒される〜❤︎ってかんじですが、
どんどん寂しい過去とかもでてきて
そこもまた胸打たれます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。ストーリーも楽しくてオススメです。こんな可愛い座敷わらしがいたら毎日が楽しいだろうな。食べてる姿が最高です。
おいしそう
明治大正が時代背景の漫画ばかりを選んで読んでいたらおすすめに出てきました。着物に作務衣の表紙ですが。現代物(笑)
でもこれも大好きな美味しい話です。当たり前の料理も初めて食べる姫さんのなんとも言えない表情を見れば、こちらも食べたくてたまらなくなる。
まだ途中で食べ物のエピソードしか出ていませんが、二人の関係がどう変化していくのかも楽しみです♪by 匿名希望- 0
姫様大好き
かわいすぎる。
こんなバイトなら行きたいです。タオが羨ましい。ご飯を美味しそうに食べる姫様はずっと可愛い。無料読んでしばらく悩みましたがやっぱり買ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白〜い!異世界とか神様とかは最近好きでよく読むけど、こういうのは初めてかも。優しくてほのぼの、心が和みました。
優しい世界
ど田舎の大きな家に住む座敷童子の神様と普通に都会で暮らしていた青年との心温まる交流の物語です。
出てくる人はや神様は、みんな色々と抱えていて、でも一生懸命生きていて、心底悪い人はいなくて。
座敷童子の姫様のご飯のお世話を通じて、タオくんも成長していきます。
料理って、誰かのために作るものなんだなぁって改めて思います。by 匿名希望- 0
癒し系漫画
最近よくある料理系の漫画かと思って侮るなかれ!絵の好みかもしれませんが登場人物みんなほんわか系でとっても癒される^_^
by betty漫画lover- 0