みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
面白いです!
ほんわかホッコリ面白いです。
無料の話まで読みましたが、読後感のいい話です。
一気に買うような感じではなく、ポイント貯めつつボチボチ購入していこうかなって思わせてくれる話ですby しゃめ- 0
表紙の男の子がかっこよくて惹かれてしまい買いました。この時代背景にしては珍しい髪型で面白かったです。
姫さまかわいい
タオの料理に夢中になる姫さまかわいい💕一部の人にしか見えず、長い年月の中で誰かと一緒にいられる事が少ない姫さまがタオと楽しそうに過ごす姿が健気で、かわいいやら切ないやら。
美味しそう
出てくるご飯がとにかく美味しそう!主人公達のキャラクターも可愛くて優しくてとても素敵です。続きが気になる!
ほっこり
主人公のさりげない座敷わらしへの気遣いや優しさに、読んでいてとても癒されます。今後の展開も気になるので、少しづつ続きを読んで行こうと思います。
お腹がすきます
出てくる料理が美味しそうで食べたくなります。美味しい料理を作れるのに幸せな食卓を知らなかった青年が、料理を作るごとに可愛い神様に癒されていく…ほっこりします。
ストーリー中、誰も不幸にならないので癒されたい方、安心して読めますよ(笑)by 匿名希望- 0
ゆるゆる
まだ毎日無料期間中なのでゆっくり読み進んでいますが、これはいったいなんなのか?ファンタジーか恋愛か?まだ良く分かりませんが、絵も可愛くてテンポもよいので読みすすめたいと思います。
by gあっこ- 0
気持ちが暖かくなるお話し
座敷わらしが、こんなにかわいいとは…。
ついつい読み進めてしまいます。
読み切り型で、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
忙しい毎日、現代に忘れかけている、昔の良さ。
神様という見えないものを信じる時代って良かったかも…と思える作品です。家族の有り難さも感じられる温かい作品ですよ。by 匿名希望- 0
うーん、あんまり好みの漫画じぁありませんでした。絵のタッチもイマイチ、ストーリーはもっと駄目。残念。
by ダイエットダイエット- 0