みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほんわか
ほんわか優しい気持ちになる作品ですね。
ストーリーも新しい感じで先の展開が気になりますね。主人公なら叶えたいものはなんでしょう?by 匿名希望-
神様が見えたらいいな
可愛らしい神様との交流物語。優しくて。心安らぐ感じ。
by 赤目るい-
可愛い
主人公が、純粋でまっすぐ。
読んでて明るくなります。
またよみにきます。by 匿名希望-
レトロ感
姫さまがとにかく可愛い〜♡
そして食べ物が美味しそう。。いつも夜に見るからかお腹減っちゃう笑
いつも無料分だけ読む派ですが購入しながら少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
毎日無料
座敷わらしの神様がかわいい。
とても癒される内容で、一話ずつ読み切りっぽくなってるから読みやすいです。by 匿名希望-
ほっこり
主人公もやさしいし、初めての料理を食べる姫様のキラキラした顔もかわいい。
無料分終わっても続きが読みたくなってしまう。by みかん天ぷら-
読んでいてほっこりします。
お金を貯めるのが趣味だった主人公。
座敷童との出会いが呼ぶ幸運。
主人公の願い事はなんでしょう。by 匿名希望-
めっちゃコミックに感謝!!
めっちゃコミックの『わたしの幸せな結婚』をチェックした人へ…のオススメに上がっていて、本作を読み、ハマりました♡沢山の作品の中、自分にピッタリの作品を紹介してもらえて、ホント感謝してます!!
『わたしの幸せな結婚』とは、違うタイプのストーリーですが、どちらも心にじんわり…くるところが私的にはツボです。by ミラぽん-
無料だったので読みましたが、おもしろくてハマってしまいました。ほのぼの系のストーリーです。機会があれば続きを読みたいと思います。
主人公のたおくんの幼少期の人生から夢が見つからず、さみしい思いをしてきたんだなと。でも、座敷わらしと出会うことで、なんだか心が救われてホンワカする作品です。