【ネタバレあり】座敷娘と料理人のレビューと感想(21ページ目)

ほのぼのー

オススメからきたのですが、無料分を読んだだけなのにほっこりしましたー。
    田舎の空屋敷にすむ可愛い娘神。ほんとは幾つなのかわかりませんが、この神様と都会からお供えのご飯を作りにきた青年とのお話でのんびりほっこりと時間が過ぎていきます。いいお話だったのでポイントがあるときにまた購入しようと思います。

ほのぼのー

ほのぼのしていい。座敷童子ちゃん見える人がいないのも広い家に1人気の遠くなるような時間を過ごすのもかわいそうだな。この男の子がきてくれてよかったね。

みんないい人

座敷わらしの住む家を舞台に繰り広げられるほのぼのライフ漫画
    登場する人は、座敷わらしが見える人も見えない人もみんないい人。
    ハラハラドキドキもない、ほっこりした物語にいやされます。

無料に惹かれて読み始めましたが
    まずは絵が可愛くて読みやすい!
    料理やお菓子が美味しそう!
    主人公の自分探し?が今後どうなるのか
    楽しみです!

タイトル見て

タイトル見てあんまり興味はわかなかったのですが、読んでみてよかったです。
    全体的にほんわかして和みます。
    無料分読んで先が気になるので、今後のお楽しみにちょっとずつ購入したいです。
    たお君のお願い事、見つかるのかな~!

かわいいわらし

座敷童のおはなし。
    とてもかわいい主人と主人公の話でした!
    生きがいが人を喜ばせることって
    すごくいいなっておもいました!
    読んでて楽しかったです!

ほっこり、いやされる、あたたかいお話しでした。リアルで疲れたときには、これを読んでまたがんばろうと思えました。

あったかい

出てくる人がみんないい人
    最後は唐突に旅館が出てきて、え?って感じなのと、やたら死んだ人が出てくるようになったのと、お客さんで見える人には見せるって設定はちょっと無理があるのでは?と、まじめに思ってしまった。
    まぁでもとても大団円な結末でほっこりしました。ずっと姫様しあわせで暮らせますように。

引き込まれました!

タイトルを見て、なんとなく興味を持ったので、とりあえず無料配信分の6話目までを読んでみたところ、とても面白くて引き込まれました!

田舎のお屋敷に住む神様にお供えをするバイトを、一週間100万円の高給で請け負った主人公は、約束の一週間の後、一旦都会の元の生活に戻ったものの、一人で寂しく暮らす神様が気にかかり、再び神様のもとへ。

神様の食事や身の回りの世話をしながら、穏やかな暮らしの中で、本当に大切な事に気付いて行く毎日。

羨ましいです。

神様も、とても可愛らしい女の子の姿をしていて引き込まれます。

この後も読んでみたくなりました!

穏やかな気持ち

読んでいるだけでほっこり穏やかな気持ちになります。絵もとても可愛らしく、だんだんと性格も穏やかになっていくヒロインに応援してます!