みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いですっ!設定がとても新鮮でかわいくてほっこりして、続きがとても楽しみです。将来やりたいことなんてホントわからなくて、そんな主人公の今後が楽しみです。
思わぬ面白さ
予想を超えて、面白く読んでる。
座敷童と暮らすのも楽しそうで、意外に面白い展開に満足。
この視点はいいね、、by Spaaark-
ほっこり
無料分までしか読んでないけど…
作った料理を美味しそうに食べてくれるのって、やっぱり嬉しい
前に来ていた人たちは、神様が見えてなかったから、「お供」らしい食事を作ってたんだろうなぁ…
タオは、見えるから、食べたいもの、喜んでくれるものを作ってあげられる
毎回、美味しそうに食べる顔を見てるこっちまでほっこりしちゃう
昔見えてたコータローさんは…今でも見えるのかなぁ?by 迷い猫1004-
かわいい✨
ファンタジー好きにはたまらない!
あっという間に読み終わってしまった!by ちゃんすら-
初めて読んでみて、めちゃくちゃおもしろかったです。すごくはまってしまいました。続きが気になっていたしかたがないです。
もっと読みたい〜!
可愛かったなぁ♡歴史あるお家に居られる座敷童子さまと、そのお家オーナーからの変わったバイトをしたのをきっかけに、見えざるものが見える主人公は、その家の管理人となり、可愛らしい神様と共に御供え物としてのゴハンを媒体に絆を深めてゆくー
主人公が作る料理がコレまた美味しそうに描かれていて、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望-
ほのぼの〜
とにかく和みます!座敷神サマかわいい❤️全然神サマっぽくないし!どんな展開か想像できないけど男の子がタイプなので読みます!
おもしろいです
旧家の奥座敷に住んでいる神様のお姫様と、家事が得意な男の子のたお君とのお話。
とってもほのぼのとしていておもしろいです!by *まーみ*-
ほっこりする
物欲もやりたいことも特にないが、屋敷に住み込みで何かをみつけるのか?
読んでてほっこりする内容です。by もも07-
座敷神に食事を作り、お世話するなんて、非日常な設定なのに、アットホームでとても温かい場面の連続でこの上なく癒される。作る食べ物も、どれも美味しそうで、幸せな気分で満ちる。