みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
座敷童ちゃんが可愛い
座敷童が。住む昔からの家。
1週間住み込みで、料理を作って100万円、のバイト。行ってみたら。可愛い座敷童が居て。一緒に過ごしている、様子が見ていて、ほのぼのして、いやされました。by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗で好きです。ストーリーもキラキラの恋の話ではなく不思議な感じで新鮮です。とりあえず無料分だけは読んじゃったのでこれからどうするか、迷います。
美味しいものが好きな可愛い座敷わらしと貯金が好きな若者のお話。ほっこり優しい気持ちになる内容でまだ2話しか読んでいませんが先も読みたいと思います。
座敷娘と料理人
姫様神様可愛すぎ。
食べた事ない料理が食べれて、優しいタオと暮らせて、楽しいね。料理を作る人にとっては、美味しいと嬉しそうに食べてもらうのが一番だから。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
最近登録して読み始めて、続きがすっごく気になる作品です!
最初にでてきたカレーもすごく美味しそうでした。by 匿名希望-
主人公のタオと座敷童子のお姫様のやり取りがかわいい。
やっぱり食事は大切ですよね。
二人がずっと一緒にいられるのか気になります。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めたら止まりません。ストーリーも奇想天外で好きです。なかなか良いもの書きの方だと思います。オススメです
ほっこりします
彼が作る料理が美味しそうです。
見ていてお腹が空いてきます。
神さまもいつも食べ物の事を考えていて、とても可愛いです。by 匿名希望-
神さまがかわいい
座敷わらしと料理人のお話。
この座敷わらし的な神さまがめっちゃ可愛くて、特に美味しいものを食べた時のリアクションがたまらず、読み進めています。by 匿名希望-
無題
主人公二人がおりなすほのぼのした日常に癒されます。特に女の子が料理を食べている姿がものすごく可愛らしくていいです。