みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほっこり
可愛い神様との同居ファンタジーです。無料配信分のみ読みましたが、展開が気になりますね。神様になった経緯?とか出てくるのでしょうか?
あとお腹が空いてきます(笑)美味しい美味しいってパクパク食べる神様が可愛いです、作りがいがありますよね!by さくにこ-
姫さまが可愛い!美味しそうに食べる姿がとても可愛いです
タオはお金が大好きだったのに、100万円返上して不便な田舎で暮らすことを選び、いつかは夢が見つかるんだろうなぁと続きが楽しみです
ただ、たまにラブコメっぽくなりますが、姫さまは見た目が幼女なのでどう受け取ったらいいのかわかりません、、by 匿名希望-
癒されます❣️
誰かの為に料理を作って、それを美味しそうに食べてくれる幸せをもう一度思い出させてくれました。見た目は愛らしい少女だけど、話すことがかなりな大人って言うか、なに時代?って感じで、そのギャップが面白いです。神様の哀愁みたいなものも垣間見えて、ついつい夢中になってしまいます。
by tomo522-
ほのぼの
食事を中心に、何気ない日常のひとこま。
ふたりのやり取りがほのぼのです。
食事を美味しく食べる って大切なことだな。
とじんわり感じてます。
無料分を読んで
主人公と座敷神と住んでる家の諸事情が気になりますね。
主人公が料理上手で、私も座敷神のように彼の料理を食べてみたい!by 匿名希望-
ほんわかファンタジー
美味しそうなお料理と可愛らしい座敷童さんに癒されます。あんなに喜ばれたら作り甲斐がありますね。少しずつ座敷童さんの過去や交友関係の話も出てきて、これからも楽しみです。
2話目まで読みました。
私は料理人が好きなので、主人公が料理人というだけで、評価が上がってしまいますが、それをさしおいても面白いと思います。by 匿名希望-
楽しい
和モダンな世界観がかわいくて好きです。ファンタジーとお料理ってこれまで見たことのない組み合わせでしたが、ほっこりするところもたくさんあって楽しい。
神様
ほのぼの、ほっこりしますが、どこかちょっと寂しいお話です。
続きが気になり思わず一気読みしちゃいました。by 劉吾-
かわいい
無料分読みましたが、優しい気持ちになれる素敵な作品でした。
タオくんはどんな願いをするんだろう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマりますね
わたしの幸せな結婚が好きで
表紙?が似てたので読んでみた。
最初は『ん?』って思ったけど
途中からハマります!by メミル-