みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほんわかした表紙なので、恐らくないと思いますが、いくら旧家でお金持ちとは言え、バイトの報酬が高額すぎて胡散臭いです。
面白いです
絵がキレイで、ストーリーも面白い。心が温まるいい作品です、全巻購入しました。読んだ後、物を大切に扱う気持ちを持つ人間になります。
グルメな座敷娘と料理人の面白い話。料理人にしかみえない神様との絡みが今までになく面白い。先が気になってついつい読んでしまう漫画です。
初めてのタイプのお話
いつも恋愛ものを読んでいるので、たまには他のパターンをと思い、ちゃんとダイゴローみたいな表紙に惹かれて読んでみました。無料分がないのが残念。
はまりました
思いの外面倒見がよくて優しい主人公と食いしん坊な神様という設定に興味をひかれ毎日読んでいます。おいしい料理が作れるって羨ましく思いました。お互いを思い遣る気持ちとそれに応えるような料理をみると毎日頑張って御飯を作ろう❗とやる気になります。
食べるの大好き
食べること大好きな私にはレシピ本になりました。バナナをカレ-ライスに入れたら良いことを初めて知りました。実際に作って食べたらマイルドで子供たちも喜んで沢山食べてくれました。
タイトルが気になって読んでみましたが、面白いです!
絵もきれいで読みやすい。
この先も気になります。by 匿名希望- 0
多緒みたいな人に出会いたいな。
人を喜ばせるために何かしたいと思うのは、神様も同じなのかも!心のこもった楽しい食事をとおして、温かい気持ちを取り戻して行く主人公に共感できます。
by リカピン- 1
座敷わらしとの生活楽しそう。お話し的にはちょっと物悲しい所もあるけど食べ物で笑顔になる座敷わらしに癒されます。
by なはらわま- 0
ほっこり
絵のタッチもストーリーもほっこりする、かわいいマンガです。
現代の料理を食べて喜ぶ姿、その反応をみて、こちらまで温かくなります☆by 匿名希望- 0