みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
いい
この漫画ものすごく気に入りました!
たおは優しいなぁ。貯金と料理だけが自分にできること。それだけでもちゃんと立派だけどさ、何か心ときめかす何かが見つかるといいなぁ。by 匿名希望- 0
ほっこりとした感じの話です 家につく座敷童 長年一人寂しかっただろうが理解してくれる料理大好きな人が来てくれて楽しいでしょうね
とても優しくて、お腹が空く漫画(笑)
主人公と座敷童子、お互いに欠けていた「一緒にいたい存在」に互いがなっていくのも素敵です。とは言えこの先どうなっていくのかな〜…by 匿名希望- 0
可愛い!!!
姫様がとても可愛くて(*^^*)
お料理も美味しそうな感じが伝わってきます。ドラマ化して欲しいなぁ。主人公は、草なぎ剛くんで、姫様は高畑充希さんが良いなぁ。by じじ♡- 0
ほのぼのしてるけど、話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。設定も他にはないかんじなので、続きが気になります。
by ピリピッキョ- 0
絵が綺麗
絵のタッチが綺麗なので読み始めました。内容もグルメ系なのかなって思いました。試し読みではあまり解らず関心はしませんでした
ほんわかいつまでも読んでいられる作品。
お食事も毎回美味しそう。何か事件が起こるわけではないけど雰囲気を楽しむ漫画です。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたが、中の絵もキレイです。料理人男子と旧家に住む女の子神様、異色の組み合わせも良いです。
おもしろい!
めーーーちゃ面白かった!
お金のためとはいえ、私も同じ立場だったらやる!座敷ちゃんとの相性も良くてほのぼの、ほんわか見れました。今後どうなっていくのか楽しみby TAUBAKICHI- 0
かわいい!
絵も可愛いし、座敷娘と料理人の関係がとてもいいです♪ドキドキする漫画も好きですが、こちらの作品のようにほっこり心が穏やかになる漫画はたとてもいいと思いました。