みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 ダブルセブン編」(ネタバレ非表示)
- 37話まで配信中(46~48pt / 話)
絵のクオリティーが高く原作にも忠実です。表情がよく変わる主人公が新鮮で読むのがなかなか止まらないです。
by B203- 0
アニメを全部見ています。
コミックでも絵のキレイさはあり、やはりとても好きな作品です。
アニメでは描ききれない描写もあり、楽しく読めています。by ポヨポヨめたぼ- 0
ただの魔法ではなくて魔法を解析したり、無効化できたりするのでただの力比べではないところが好きです。アニメも面白かった。
by ヨウユウ- 0
素直に面白いなと思いました。まだポイント足りなくて配信分全部は読めていないけど、今後の展開もとても期待しちゃいます!
by にゃんかじ- 0
新年度編の始まり~何せ1年生であれだけの事件に遭遇して大活躍したから、あとはフツーの学園青春ドラマでもいいんじゃない?というわけにはいきませんよね、ハイ…。
by タイムトラブルメーカー- 0
改めて
読んでみました。みんな可愛い(笑)そして、やっぱり達也はかっこいい。
こんなに強くてかっこいいのに隠してなきゃならないのはちょっと残念。by 華屋敷- 0
絵がきれい
このシリーズは絵がきれいです。
お話も面白いです。
七宝くんの、生意気なかませ犬っぽいところ(その後の別シリーズでは成長しますよ)、とてもいい。先輩やお兄様が引き立ちます。
レンジ・ゼロとの一騎打ちで軍事機密放出しまくりのお兄様がかっこよかったです。みゆきちゃんは焦っていましたが。
もちろん後から記録改竄して結果オーライです。by ミィ2021- 0
めっちゃ以外!
深雪がお兄様に敵意を向けた相手を許すはずが無いと思ったらまさかのシンパシー感じてた笑
周りも驚いてて笑ったby ひぬのけゆのる- 0
魔法使い
魔法科高校に入学したくなりました!入学編から読んでいて飽きないですね!チート系の中でも上位に入ると思います!
by まずみ- 0
魔法科高校の劣等生のファンです。漫画にしてくれて、嬉しいです。みんな可愛いのでいいです。双子もお姉ちゃんとは違う魅力で、楽しみです