みんなのレビューと感想「怖すぎてヤバイ少女漫画~坂元勲ホラー傑作選~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キューピーって、、
評価が低かったので敢えて読んでみました。
ほんとに面白くなかった、、、。
もう書く必要もないと思うけど、みなさんが言ってる通りの展開です。
QPって繋げて読んだのは笑えた。by 匿名希望- 0
うーん…
怖いか怖くないかで言うと怖くない、何が怖いのか不明、たぶん続きは買わないかな、もっと怖いのを期待してしまったから余計にガッカリです
なんというか…
怖さもあまりないし、演出で怖くしてるのだろうけども、あまりにも…雰囲気だけは怖そうな感じで??でした。
タイトルからもう...笑
他の方のレビューにもある通り、キャラの関係性もよく分からない、なぜアルファベットで呼ぶのかも疑問だし、ストーリー性もメチャクチャです。個人的には古いマンガあるあるなのか、セリフの語尾がカタカナになってるのはムズムズします。
んー。
主人公以外を黒塗りまでは許せたとして.......名前.......アルファベットは駄目じゃない?登場人物の区分けがしにくい。内容が入ってきにくいです。
2話まで読みました。
皆さんのレビューにもあるように、なぜ顔が黒いのか。。これは以降の展開に関係があるのかなと思いましたが、名前がアルファベットって!これは驚きでした。
物語は怖さもあるかもしれませんが、3話は無しです。by 匿名希望- 1
怖い
このホラー漫画はほんとうに怖いです。読んでいてゾッとしちゃいます。だけど気になって買ってしまう作品です。ら
なんで黒?
なんで人物黒いのでょうか?
とても見ずらい。
意味がわかりません。
続きを見ようとは思わなかったですby 匿名希望- 0
特に怖くない
怖すぎてヤバイは言い過ぎかな。特に至って普通のホラー系漫画。絵柄が昔っぽいからその当時の人らにはウケたのかな?
誰が誰だか
話の内容はおもしろそうと思って必死でついていくけど、誰が誰だかすぐわからなくなる。。
イニシャル呼びがさらに混乱させる。。
Q!P!ってとこでツッコミたくなった。by おうじさん- 1