【ネタバレあり】妻プチのレビューと感想(3ページ目)
気持ちわかりますね〜。私も主人公と同じかもって思っちゃいました。まぁ実際離婚となったら大変だけどって思います。
少ししかみてないんですけど
絵がとてもきれいでかわいかったです
浮気性の人ってなおらないんですかね。by えぶぁ- 0
共感、、!
わかる〜ひとり暮らしが
どれだけ楽だったのか、、
でもそれはいまの生活が
あるから思えることで
ないものねだりなんだよねー。
これで1人の生活に戻ったら
また違う考えが浮かぶはず!笑by 匿名希望- 0
本当は星つけたくないけど…
1人が楽なのは分かるけど、家事も全部旦那にやってもらっていて、ありがたいという気持ちはないのかな?って思いました。
生の食パンにかじりつきたい=離婚って…
離婚するための理由作るために無理やり恋愛とか、旦那が他に女を作るのは許せないだとか…
自分勝手にも程がある。
結婚してもらえただけでも奇跡でしょ。
こんなにイライラしたマンガは初めてでした。by 匿名希望- 0
5、6話 それでもその夫欲しいですか
出来る上司と3年の不倫から離婚成立
→慰謝料100万
→贅沢させて貰った分セレブ妻を夢見る
→元ヨメが職場に凸
→×2だど知らされる
→更に散財で貯金なし、浮気男と発覚
→結婚妊娠で旦那の手綱握る
→と思いきや早速サレヅマ
→イマココ
人の話だとたまにあって経過報告聞きたい内容でした。by 日本の米- 4
女の人があんまし考えてないタイプなのかなって感じでした
3話目にあたる話を他のサイトで試し読みして、気になったので購入
まさかの展開でしたが、絶対離婚するwby 匿名希望- 1
2話だけ購入
レビュー見て、だいたいの人が無料分だけだってことであまり参考にならなかったので
2話目だけ購入。
だいたいの流れは無料分でわかったので。
2話で主人公がどう変わるのか。どうなるのか。ホントに離婚して一人に戻るのか。
なーんて、そんな気にするほどの内容ではなかったですが、
やはり、一人暮らしはその時によかったなーって思うくらいで、結婚したらその生活が幸せですねって話でした。
夫もすんげーいい人だって。
食パンは生で食べたいときはそれにあったおかずを作るってよー!!なんだ!そのできた夫は!!by 匿名希望- 1
ダラダラした生活を久々に味わいたいというのはわかりますが、それ離婚に繋がりますかね?食パンは焼かなくちゃ!と決めつけてるこの話が嫌。
イライラ
この漫画イライラします。課金してイライラ。キュンキュンもしない。
ない物ねだりの主人公が寝ながらポテチに生パン歩きながら食べる。だらしない女。けど、寝ながらポテチの生活に戻りたくて離婚を考える、いやいや、なら最初から結婚するなよって。by 匿名希望- 0
羨ましい体
最初の2話だけ読みました。
主人公、本当に羨ましい体してる。
私は結婚してないですが、毎日ポテチかじって缶詰食べてソファーで寝て朝は食パンだけだと確実に具合が悪くなります。
実際、冷食や適当な買った惣菜、朝はパンだけを繰り返していたら具合が悪くなり、舌にできものができたので、面倒だけど自炊を取り入れたり昼は定食を出してくれる食堂に行ったりしています。
自分語りばかりですいませんが、こういう強い体の人、羨ましいです。主婦というより勤め人向きなのでしょうね。いっそ、夫に専業主夫になってもらってみては?by テツちゃん- 0