みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)

かっこいい。こんな彼氏欲しいとつくづく思うこの頃。。学校の前にお迎えとか、本当に憧れでしかない。けど、死があるのがヤダ

by uuuuuo

恋と弾丸が好きでずっと読んでいたので試し読みしてみました。描写や雰囲気は恋と弾丸と似ていると思います。

恋する乙女

恋と弾丸、愛夜狂恋に第2段があったと知らず、又も龍さん樹里ちゃんの恋のモヤモヤ、キュンキュン、女の子が男性にされたいが描がかれて居てこちらも一気に読んで、何度も読み返してます、特にバレンタインのケーキが上手く焼けず龍さんの顔をまともに見れない所、同じ女子として共感してしまいますね。

作者さんが好きで読ませてもらいました。
    絵が素敵で内容もバレンタインにからめてあってよかったです。
    楽しく読ませてもらいました。

かっこいい

龍さんカッコ良すぎる。樹里も必死に龍さんのこと好きで、すごいお似合いだなって思う。恋と弾丸が好きだから似てて読んじゃいます!

絵はキレイで可愛いし読みやすいと思いました。
    キャラもカッコいいのですが、少しぶっ飛んでる感じです。少しこわいなぁと思ってしまいました。

こっ!恐いΣ(゚д゚lll)引き込まれかけたら、一瞬で終わった(´- ̯-`)もっといろんな展開を見てみたかった気もするけど、別作品があるからいっか!

これが始まり…!

恋と弾丸が好きで全話読んでます!!そのキッカケとならば読みたくならない筈はない!危険な恋に少しやらしい感じが堪らない〜っオススメです!

ヤクザの世界とかよく分からないけど、お互いを、思い合う気持ちが素敵だったし私は好きな作品です。もう少し長い展開で読んでみたかったです。

続きが見れてよかった

旅館の続き。またとても短いけれど、続きの話があってよかったです、ヤクザだけど、本気の恋の感じがして、よかったとです。