みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋と弾丸から

恋と弾丸が面白くて、こちらも試し読みしてみましたが……連載も短いし、絵的にも恋と弾丸の続きを楽しみに待つ方がいいかなー?と思いました。

好きです

まだためし読みしか読んでませんが、表紙を見たときから絵が可愛くて綺麗で、ヤ◯ザが出てくるけど、カッコイイ絵だから読みやすそうです。
    内容は、何となく予想がつきすぎて.........
    読もうか悩みます。

一話完結なので読んでみました。
    恋と弾丸を描くきっかけになった作品みたいです。
    一話なので内容がちょっとうすいかな?って感じです。
    出会ったきっかけなどが描かれてないのでただエッチするだけの話みたいでした。

微妙

恋と弾丸を読んでいるので、見てみました。あまりいい話と思えませんでした。設定が似すぎていて、混乱します。

短編で良いかと思ったけど、なんか荒々しい感じ。ヤクザとの恋だけど終わりがよくわからない。まだ続くのか?

すごくお互い好きってことはわかりますが、変な薬を彼女に食べさせるのはちょっと怖いです。生きてたらまた会おうって神経すり減ります。

狂気

恋と弾丸を読んでからも気になって読んでみましたが、恋と弾丸のベースになった元ネタなのかな?設定がやたら被ってて恋と弾丸よりもさらに狂気的な感じでついて行けませんでした。

う~ん

大学前で抱きつくとかってゆうのは
    さすがにないなぁ…💦
    媚●とか言っても、白いやつしか
    思い浮かばない…
    生きてたらとか…
    う~ん

恋と弾丸を読んでいる。絵も話も同じ感じで人物の名前だけが違う、そんな感じです。無料のみ読みましたが、もう少し違うモノにしても良かったのかなぁ。

ん〜

読み切りだから仕方ないとはいえ、内容が薄いかなぁ…
    プロトタイプの前編(にあたるのかな?)よりも龍さんはやばい。特に薬あたり。
    恋と弾丸の方を先に読んでいたので余計に龍さんはインテリかもだけど、それ以上に危ない人ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件