みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
カッコいい
「恋と弾丸」を先に読んでいましたが、同じ作者の漫画として、楽しく読ませていただきました。若頭ってかっこいいですね。
内容が
恋と弾丸の桜夜さんを思い出す絵で、ちょっとは繋がりもあるのかときあたいしましたが…
2話だと短すぎて内容が…
ちょっと残念な感じです。by 匿名希望- 0
え?
恋と弾丸が好きなので気になり読んでみましたが、残念すぎますね…ひどい内容。最後も意味わからず終了。ポイントもったいなかった
すごくいい
えろいしキュンキュンするしそこらのエロ本とは違うエロさ。
ドキドキ考えるなも半端ないしすごくカッコイイし面白いby 匿名希望- 0
この作家さんは、ヤクザものが好きなんですね~。。。でも、読んでいて、いいテンポで進んでいくので、読みやすいです。
連載を読んでたので期待してましたが、、
ありえない設定なのも連載を読んでいるのでわかってはいるものの読み切りで短くまとめているからなのか少し無理があるなーと感じました。
絵はとてもすてきです。by 匿名希望- 0
なぜヤクザものの設定なのかな。ホントにこんな感じなのかなーと想像してしまいますが、女の子のどこに惹かれたのかナゾでイマイチでした、、
絵が色っぽい
とにかく絵が色っぽくてドキドキします。話しも読みやすく、わたしはハッピーな終わり方ですっきりしました!
ヤクザという設定から容姿から桜夜さんかと思い疑問だらけのまま何回か読んでしまいました。
流石に容姿や髪型など変えてもらった方がわかりやすかったし、話も楽しめたかと。by 匿名希望- 0
ちょっとどうかな
普段選ばないのですが、今回は気になって購入してみました。現実的にはありえないことばかりな感じがしました。