みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えええ?!

短い読みきりとは知らなかったから続きが気になる~って思ってしまった!!

この作者さんのもう一つの作品とは違って狂愛気味な作品だったけれど面白かった♡

恋と弾丸より前の話ときいて

恋と弾丸は単行本まで買った好きな漫画。その前に書かれたと説明文を読み、読みました。
    恋と弾丸にとても似ているけど、主人公2人とも好き。

ヤクザと付き合ってみたい。ヤクザとかってやっぱあっちの方が上手いんですかね!! ヤクザって浮気とかしたとしても気持ちまではいかなくて一途そうでいいですよね!!

恋と弾丸見たのでこちらも見ました

荒削りにドS紳士現れます。実は主人公も真面目そうで火遊び願望ありだった話。短編として読んでて楽しいですが銃向けて事をするシーンは、私はヒヤヒヤして見てしまいました。そういうプレイでした(笑)

面白そー

恋と弾丸が大好きなので、とても楽しみに読みました。
    同じような、はなしではあるかと思いますがこの様な物語大好きです

ヤクザの人との危険な恋!スリルあるけどハマりそー!その後もみたいので続きお願いしますー!(*´∀`)

いいんだけど

すっごいいいんだけど…、いいんだけど…、終わりが中途半端!その分恋と弾丸につながるんだろうけど、絵が違うからこれはこれでちゃんと完結して欲しかった。

この先生の作品が好きです。恋と弾丸を読んで好きになりました。絵も可愛いし、内容もかわいいです。早く読みたい

気になる

気の強さから惹かれるのか?
    危ない男なのに、真っ直ぐに言葉にするから、目で追ってしまうのか、続きが気になってしまう話

美しい

美しいイラストにストーリー、やはり素晴らしいです。「恋と弾丸」から来ました。こちらもとても楽しみです。