みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こっ!こわい!!
正確には、恐そう( ⚭_⚭)でも気になる。。。何で2話だけなんだ……?
その2話に飛び込もうかどうしようか迷ってます(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!by 匿名希望-
中毒
恋と弾丸のストーリーにハマってしまい、こちらが後から見つけた話
やっぱりこの話も、ドキドキワクワクしてのめり込んでしまいましたby 匿名希望-
ミステリアスな
2人の関係がゾクゾクしてめっちゃ良かったです。
恋と蜂蜜大好きで、毎回続きをたのしみに読んでいます。by 匿名希望-
好きです
レビュー見たら賛否両論あるみたいですが、マンガの世界だから許される楽しみもあるんと思うし、私はこのシリーズの非現実感とても好きです。
by なかちゃんた-
エリート風ヤクザでキチ〇イ♡
現代のヤクザは会社組織のようになってて一見ヤクザに見えないと聞くが、こんなイケメンの若頭なら遊ばれてると分かってても盲目になってしまいそうだ。日向の平穏な恋もいいけど、危険で苦しい恋に憧れるのは刺激を求める人間の本能なのかな・・・
by Cocon-
試し読みしたらハマってしまい
購入して最後まで読みました。でも短過ぎます。ここからどうなるんだろうと思った矢先、終わってしまった感じで残念でした。
恋と弾丸の方が個人的には、絵もストーリーも好きでした。こちらもイイとは思いますが、ちょっとイメージと違うと感じました。
続き!
その後のお話が見たくなるさくひんでした。ですが、この作者さんはヤクザ物ややんちゃな男性像の作品が多いように思います。女の子は強くて芯の通った人物像。ちょっと飽きてしまうかもしれません。
イケメン
イケメンでヤクザの若頭と旅館のバイトとゆー出会いなのに一目惚れとか死ぬ
ただただイケメン!
よき!by 匿名希望-
このシチュエーションは
ちょっとなかなか無い設定ですよね。ヤクザと仲居のバイトって。しかもエッチしちゃってるし。現実に起こり得ないから漫画なんだけど。