みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
^^;
話の展開がどんどん進んでて、あんまり主人公の子に共感できないまま終わってしまいました、
絵柄は凄い綺麗で、読みたくなる作品です(^^)by 匿名希望-
ドキドキ( 〃▽〃)
恋と弾丸が好きで続きが早く読みたくてウズウズしていたけれど、この作品を発見してラッキーでした!!けど、恋と弾丸の方が硬派で良いかも。。
普通です
この作家さんが描くヒーロー的立ち位置の人は大体権力者なので、ちょっと別のタイプも見たいなと思いました。
by ブランシェ-
恋と弾丸
恋と弾丸を見てて、作者が気になって読みました。この作者の話にはまあまあ、極道が出てきて、その系の話は好きですが、口の書き方が特徴あってたまに気持ち悪い
こいとだんがんのプロトタイプ。まさにそれ。でも、この読み切りより、こいとだんがんのほうが甘い。し、読みやすい。
んー
なかなか展開が、、、笑笑
究極のMとかの度合いではなくジュウをつきつけられたり、、。
やっぱり本編のあの漫画でそういうのはアリだけど特別編のはなんか受け入れ難い。by 匿名希望-
読み切りな感じでしょうか?個人的にはスッキリとした終わり方ではなく、話の続きが気になるところでもあります。
これでおわり?
短編でおわりなのかな。この先が気になるけど、もう少し先が知りたい。若頭はかっこよくあり、臆病な感じで好き
恋と弾丸も大好きなので、読んでみました。とてもおもしろかったです。また恋と弾丸が読みたくなりました。
さすが!弾丸の絵はインパクトあるー!!
女子がユリに見える笑笑 他にはない絵のクオリティですね!また引き込まれるかも!by もんたまいける-