みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
恋と弾丸の方が面白いです!
本家を読んじゃってるので、内容が物足りない感じがします。
嫌いじゃないですが、もう少し続いて欲しかったかなぁ。と思いました。by 匿名希望-
えっ・・・
展開が早すぎるし内容は薄いし終わり方も微妙だしと残念な感じです。ポイントがもったいなかったなーって。私的にはおススメできないかな。
共感できない。
絵柄は綺麗ですが、ヒロインに全く共感出来ないまま終わってしまいました。ヤクザと関わりたくない、から、銃を突き付けられて興奮するまで、急過ぎて、ヒロインの気持ちにどんな変化があったのか、私にはわかりませんでした…。
by 晴佳-
2話完結は物足りない気がします。
終わり方が、あまり好きではないかなぁ。
もう少し2人の関係のストーリーがほしかったです。by 匿名希望-
銃を突き付けられて喜ぶとか、もうあり得なすぎて笑えてくる。
作者さんの893像が現実とかけ離れていると思います。by 匿名希望-
ストーリーとしては、、、⁇です。読み切りで読みやすかったですがどれも行き着くところは同じでした。もう少しドキドキさせて欲しかったです。
☆ゼロ
何の盛り上がりもなく、びっくりするくらいストーリーが無い。。貴重なポイントが勿体なかった。ショックすぎる。
タイトル通りで、お互いが同じ感覚だったんだと思いました。少し恋弾のようにソフトなやり取りがあるかと思ったので、読んで怖かったです。
ポイント勿体ない
期待して読んでしまいましたが内容が薄っぺらいです。ポイント損です。勿体ないと思いました。
途中で飽きてしまった…イラストは綺麗だと思います。もっと深みのある内容やキャラクターが芯があって魅力的であれば読み手も話題性も増えると思います。頑張ってください。by 匿名希望-
他の作品が良すぎて
あれ?って思うくらい
残念でした。絵はとても素敵なのに
内容が短すぎて何ともいえません。by 匿名希望-