【ネタバレあり】聖夜狂恋のレビューと感想(3ページ目)
恋と弾丸
恋と弾丸を見てて、作者が気になって読みました。この作者の話にはまあまあ、極道が出てきて、その系の話は好きですが、口の書き方が特徴あってたまに気持ち悪い
桜夜さんの時の絵と同じだとすぐ分かって、絶対面白いと思ったのでみてみました!!
是非みてほしいです!!ほんとに最高by 匿名希望- 0
気が狂ってる恋とは、こんな感じなのか?ピュアなラブラブイチャイチャ感がないストーリーでした。深入りしたくない、感じで個人的には好きではありませんでした。
キュンキュン
キュンキュンします🤩ヤクザと恋愛なんてどうやったら知り合えるんだろ?カッコよくて、まぁ漫画だから憧れちゃいます✨現実は色々大変なんだろうけど😅
んー
なかなか展開が、、、笑笑
究極のMとかの度合いではなくジュウをつきつけられたり、、。
やっぱり本編のあの漫画でそういうのはアリだけど特別編のはなんか受け入れ難い。by 匿名希望- 0
普通でした
プロトタイプということで、少し桜夜さんとユリに似ているキャラでしたが、少し違いますね。
「気が変わった」となっていて、いきなりそのシーン??と思ってしまいました。
狂気的な感じもしたので、少し評価は低めです…by 赤いリンゴ- 0
なんか話が淡々としすぎてた。
もうちょっと長くしたらいいと思ったから少し残念です。
最後とか狂いまくりすぎていたby 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないのですが、内容があり得なすぎて残念です。2話完結だから仕方ないのかもしれないけど、話が急展開すぎるし、女の子に銃を突きつけるとか…読んでてはぁ!?って気持ちになりました。
とにかく残念…購入しなければよかったかなぁ…by 匿名希望- 0
展開が急すぎてヒロインがどこで気持ちが変化したのかとかきっかけ的なものがわからなくて不思議な気持ちになりました。
試し読みしたらハマってしまい
購入して最後まで読みました。でも短過ぎます。ここからどうなるんだろうと思った矢先、終わってしまった感じで残念でした。