みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作り話だけど、なんかリアルさが伝わってきて、お話に入り込んでしまいます💦面白くていい意味でヤバいです💕ぜひ読んでくださあか😃
いつもドキドキの展開です
日常とは疎遠な世界の人の一途すぎる愛情に常にドキドキハラハラな展開です。
行けないと思いつつも知らず知らず進んでしまううちに今度はどんどん戻れなくなる恋模様、クリスマスの一途な想いの恋に目が離せません!!by 匿名希望- 0
恋と弾丸を読んだ後にたまたま見つけて表紙もろくに見ずに読んだら絵とシナリオが似てる…盗作?!と思ってちゃんと見返したらプロトタイプでしたw
ここから恋と弾丸が生まれたのだと思うと胸熱です!by 匿名希望- 0
ドキドキ
話しを読んでいくうちに続きが気になりどんどんはまっていっています
共感できるところと想像して読んでいく場面とありみすがとにかくはまりますby 匿名希望- 0
これもいいけど、内容が同じ。でも、極道の恋愛マンガは、ハラハラドキドキするから、好き‼️めっちゃ強いのに、彼女を溺愛してて、優しいところとか
昔のヤクザも今のヤクザもよく分からないですが、頭の弱い子は漫画読んでヤクザに憧れたりしたら大変だと思いました。
しかし合コン行って腹立つからって男のコの口の中に焼き鳥とか突っ込むか?とかその他のことにも突っ込みどころ満載でした。
話が短くて完結なのは良い、それだけby whitegold- 0
期待はずれでした
恋と弾丸が好きなので読んでみましたが、短編だからか、ストーリーを詰め込んだか感があって少し期待はずれでした。
凄く短編
思いのほかに、短編過ぎてビックリ。内容もイマイチ分からないまま完結してしまいました…が、主人公のヤクザのストーリーがあるのを見つけました。
当たり前におうやさんと似ててキュンキュン
展開も全部ツボ
やっぱりキャラクターも可愛くてお話も可愛くて読んでるだけでニヤニヤしちゃうby 匿名希望- 0
龍かっこ良すぎてやばい!こんな人おったら絶対惚れる!めっちゃおもしろいしきゅんきゅんしてしょうがない!