みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
似たような感じの漫画を先に見てしまったせいか、そんなにこれだっ!て感じにときめかなかった。もうちょっとパンチが欲しいかな
by トーメス- 0
この作者さんが大好きで読みました!!恋と弾丸以前の話との事で読んだら...こちらもいい!ヤクザさんとは思えないカッコ良さ!
恋と弾丸が大好きすぎて、その話を描くきっかけになったお話ということで読みました。若の顔が桜夜さんに似てる。かっこいい。キュンキュンしました。
「恋と弾丸」のプロトタイプとのことで、気になって読んでみました。比べてしまったら、私はやっぱり「恋と弾丸」の方が好きですが、2人の狂気的な表情が、なんとも言えずゾクッときました。その後が気になります。
絵は可愛いい
絵はとても可愛かった。
お話も最初は賢い女の子って感じだったけど最後はやっぱ快感の方へ行くんだなって思いました。by 匿名希望- 0
あんまり
恋と弾丸がとても面白かったので、読んでみました。正直、個人的には微妙でした。内容がよくわかりませんでした。
よみきり
よみきりのおはなしいいですね!
この作家さんの絵は好きですが、表紙の絵の感じはあまりすきじゃないです笑by 匿名希望- 0
二話完結だから仕方ないけど、無理やりハッピーエンドにさせてる感が、、
しかも、ちょっと頭おかしいんじゃない?ってとこが多々あった、、
読み終わって、
う〜〜ん、、てなった。by 匿名希望- 0
作り話だけど、なんかリアルさが伝わってきて、お話に入り込んでしまいます💦面白くていい意味でヤバいです💕ぜひ読んでくださあか😃
いつもドキドキの展開です
日常とは疎遠な世界の人の一途すぎる愛情に常にドキドキハラハラな展開です。
行けないと思いつつも知らず知らず進んでしまううちに今度はどんどん戻れなくなる恋模様、クリスマスの一途な想いの恋に目が離せません!!by 匿名希望- 0