みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
残念
恋と弾丸を読んでから、
こちらも読んでみたんですが、
展開が強引すぎました。
2話に収めないといけなかったにしても、
もう少しどうにかならなかったものか…。
残念感でいっぱいでした。by もっももピー- 0
絵がすき
なんとなくで無料の試し読みをみました。絵がキレイで好感が持てます。ストーリーはけっこう狂気な感じだけど続きが気になります。
題名。
題名と写真が怖すぎる。なかみは、、
すっごく読み応えのある内容で
サクサク読めて、あっという間に読み終わってしまった。続き読みたいby 匿名希望- 0
プロトタイプも面白い
出会いの設定にちょっと無理がある感じがあるので、プロトタイプっぽいなーと思った。でも、面白かったので、こっちのパターンの2人の今後、気になる...
火遊びのようや恋は盲目か
恋にセオリーなどないけど、反面では狂気の沙汰かもしれないと。しかも意外と素人さんがハメを外すと怖いものを知らないから無茶をするんですよね。いや若さと恐ろしきなかなか。
恋と弾丸を読んでからこちらを読みました
2話完結なので内容がちょっと安直かな?って思いました。出会いから関係を持つまでが早すぎ…
只、したいだけみたいでお互いが好きです
みたいでは無い感じでしたね。by 匿名希望- 0
怖い感じだけど、実は良い人なのかな?と期待をしながら読んでいます。まだ、最後まで読んでいないですがこれからが楽しみです!
ちょっと未熟?
「恋と弾丸」のプロトタイプという作品なので、興味深く読みましたが、ちょっと物足りないかな?
絵のうまさはこの作品でも発揮されていますが、短編ゆえ、物足りなさが残ります。
作者の大傑作「恋と弾丸」を読む前に読むのがおススメ。
でも、主人公の気の強さと可愛らしさは確かにこれが元なのですね!by 匿名希望- 0
ある種カッコイイ男ではありますが。
展開が強引に感じました。
男らしいと言えば男らしいですが。
ヒロインを助けにくるシーンも他に選択がなかったのかと思います。by 匿名希望- 0
恋と弾丸に
ハマってから、このマンガを知ったけどイカれ具合がヤバいかも。描写が繊細なのに荒いアンバランスさに読むと止まらなくなる。少女マンガには珍しい作風では?次も楽しみ。