みんなのレビューと感想「聖夜狂恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を読んで期待していましたが、2話の内容にガッカリしてしまいました。
弾丸の内容が大好きで読んでいるので、2話で無理やり完結させている感じが残念でなりません。by 匿名希望- 0
恋と弾丸が好きです。この作品も似た感じですが、やっぱり危険な相手だとドキドキするのは女の子なら感じる感情だと思います。
by あおきい- 0
あぁ~
2話完結だし、桜夜さんっぽいなぁって事で購入しちゃったけど、ポイント損したぁ…。内容薄いし、えっ!?こんな感じで終わり?って無駄に感じました。
イラストはキレイで好みですが…話が短すぎて、ちょっと物足りない感じがしました。もぉー少し長いお話だったら良かったな。
ヤクザと付き合ってみたい。ヤクザとかってやっぱあっちの方が上手いんですかね!! ヤクザって浮気とかしたとしても気持ちまではいかなくて一途そうでいいですよね!!
桜夜さんのように紳士ではないのかなぁ〜と思いながら一話のみ読みました。
なんだか、可愛いけど、凶暴な女性ってユリと共通してますね…- 0
このシリーズ面白いです。ヤクザ物の恋愛ストーリー面白いです。他の作品も早く読みたいです。このシリーズ、違う内容で読みたいです。
面白かったです
スピンオフぽいかと思ってよんだら、まぁよくある過去話の内容でした。それでも胸キュンしちゃうシチュエーションですよね。
by はなうまこ- 0
恋と弾丸が気に入って読みましたが、なんだか話が急に進んだり飛んで、主人公の気持ちがよくわからないし、思った感じではなかったかな。
短編だから読みやすいです。ヤクザとは言え、純粋な恋。漫画ならではだけど、実際のヤクザはこんなんじゃないだろうな。