【ネタバレあり】聖夜狂恋のレビューと感想(11ページ目)
恋と弾丸のファンで、こちらも期待大で購入しました。
2話完結なので仕方ないのかもしれないけど、「え?これで好きになってこれで終わり?」といった感じ。
桜夜さん、こちらの分もよろしくお願いします(笑)by 匿名希望- 0
凄いインパクト!
ヤクザの若頭に見初められ
初めは拒絶してたのに、やはりその危険な感じに惹かれちゃったのかな?
襲われそうなのを助けてくれたのとか、グイグイと口説いてくるし、見た目もインテリ風で
惹かれる要素満載だもんなぁー
ちょっとヤバい人達だけど、
面白かった。
続編が有れば是非読みたい!by 匿名希望- 1
これでおわり?
恋と弾丸を読んでるので、ではこちらも…と購入。え?これでおわり?心的描写が薄っぺらいし、Hシーンがアブナイ性癖の二人にしか見えない。
恋と弾丸の絵が回を重ねるごとに、目や口が不自然に大きく歪んだ妙な絵になってきたことを思うと、こちらの作品は、まだ絵はきれいだと思う。by 匿名希望- 0
恋と弾丸でハマってこちらもヤクザ者とのことで試し読み(笑)桜夜さんと龍さん、やっぱりにてますよねぇー。て当たり前かっ!
樹里も気が強くてユリと似てる(笑)気が強いなきゃヤクザとは付き合えないですよねぇ(笑)by 匿名希望- 0
ん?
恋と弾丸にはまってこちらの作品を見ました。
2話目の終わりを一言で例えたら
ヤバイなと…
ちょっと強気な女の子ぐらいの設定だと思ってたけど終わりにはイカれてるし、設定ぶっ飛んでるなと。
まぁ恋と弾丸の内容がよくなってるからいいかby 匿名希望- 0
うーん。
何でヤクザ設定なんだろう…次、生きて会えるかわからない設定なら戦争の方が感動あるかも。会った時の盛り上がり方、激しい求め合いが何とも共感できません。絵も苦手だし、エッチな場面での男の表情とかエロいっていうよりキモいって感じてしまいます。
期待と違って
短くてびっくりです。あとは。本編を気に入っている人はあまりオススメしないかな。ビジュアルで同一人物と捉えてしまうけれど、別人と割りきって読んだほうが良いですね。
これは…
恋と弾丸が、好き過ぎてこちらも購入しました。いや、思った以上に狂恋でしたわ(笑)え❓って展開でした。
by かなたのむけう- 0
せっかくなら
恋と弾丸と、どっちが先の作品か分かりませんが、もうちょっとひねってくれてもよかっなかなぁと。
恋弾の方も、女子大生がテキパキ賢そうだったのが、どんどんただのアホというか、恋というよりエッチに溺れちゃってる人になって来てるのが、残念。もう少しキリッとした感じが好きです。
この作品も勢いだけでエッチしてって、なんか残念感が否めない。by 匿名希望- 4
恋と弾丸の先駆け?銃口向けながらってめっちゃ怖いんですけど。恐怖で感じるとかかな?漫画だからありかもだけどね。