【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(9ページ目)

ネタバレあり

入れないってなんかすごく斬新。
    配信とかも今の時代にあっていてとても面白い。
    絵も好みだしエロエロだし、続きが気になります。

作品の設定が設定なだけに本番こそ少ないもののエロ描写が多く、絵柄も安定して綺麗なので個人的には大満足でした。
    決められたルールの中で毎日を生きていたかった受けが、攻めと結ばれたことで攻めがいれば縛られなくてもいいと思えるようになったラストシーンが印象的でした。

広告を見て

気になって購入しました。
    最初はお互いの利益の為に始めた事だったけど
    最後はしっかりハッピーエンドで良かったです。
    初めて本当の行為をする事になった時
    動画を切ったのも個人的に萌えました!

は、はずかしい…。

恥ずかしかったです。2人の照れっぷりに興奮させられました。
    タイトル通り、してないのにとにかくエロイです。
    攻め?の方は有名じゃない俳優の設定で、
    役にのめりこんで性格まで変わっちゃうところが好きです。
    絵がとにかく美麗。お話も面白い。ずっとみていたい作品です。

とにかく読んで欲しい

最初はあたふたしましたが…!最終的にはラブラブ過ぎて、砂糖飲んだ勢いです(笑)天の曖昧な感情をハルが受け止める。アーティストって複雑なんだなと…いや、天の場合は特殊でしたが。ハルが事務所に入らなくて良かったと心底感じました。

ならしのさんは

骨抜きになるくらい、骨の髄まで溶かされて蕩けちゃうくらい、晴良くんに惚れちゃってるんですね〜、可愛いです。天然な、能天気な、優しい晴良くんが、ならしのさんの心をあったかくしてて、なんか引き込まれていきます。

天くんの可愛さにやられたー

えっちで、でもはるさんの人柄が好き。はしめは、どんなストーリーなん?と思ってたらグイグイと全巻速購入❣️ドロドロもあまりしてなく展開も早く良かったです。
    好みですね柔らか男子とガッチリ男子のカップル。

かなりドキドキする展開です。
    本当に好きな感じが出ていて見ていてスッキリしますし、羨ましいなと思いました

絵もすごい綺麗ですきなのですが、何よりカメラがまわり始めた瞬間に人格が変わるという設定が好きです…!!

実際にありそうだから何かドキドキした。まさかのスイッチにちょっとビックリしたけど、この先どうなるのか、どう言う風に進化していくのかすごく楽しみ。