【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(8ページ目)
絵もすごい綺麗ですきなのですが、何よりカメラがまわり始めた瞬間に人格が変わるという設定が好きです…!!
実際にありそうだから何かドキドキした。まさかのスイッチにちょっとビックリしたけど、この先どうなるのか、どう言う風に進化していくのかすごく楽しみ。
楽しく読めました!
単なるエロではなく、攻めのイケメンくんのギャップが楽しく斬新だし、受けクンは何者なのか(顕さんとの関係も含め)、そして彼自身本当にやりたい事は何なのかということにもテーマが及び、本当に楽しめました!
攻めのイケメンのような光属性、憧れますよねーby 匿名希望- 0
元々書店で気になっていたので電子版で試しに読んでみたらハマってしまいました。
まだ途中なのですが主人公のかわいいおバカさん加減と受けの子がどんどん絆されていくんだろうなあという展開にニヤニヤがとまりません。
一気に読みます!by せーふりー- 0
ここまでいける!?
インパクト大なタイトルにひかれて手を出しましたが、絵も展開も設定も好みで当たりです。コトにはなかなか及ばないけど、満足度は高いです。
まぁまぁ。
さわやかな主人公?で人柄もいいというとろこにとても好感がもてました。
今後の展開をたのしみにしています。by 匿名希望- 0
無料分
心配になるくらい超お人好しの晴義に仕事を持ちかけられて騙されて無理やりかと思いきや、その先にえ?演技力…みたいなw天の余裕なくなる感じが可愛いw
作者さん買いです。この作品も最高です!
終始どきどきだし、絵も綺麗だし
なにより攻めのおおらかな雰囲気がほんとに癒される!by 匿名希望- 0
最初の部分からは想像できないくらい攻めがガッツガツですごい好きだった。
受けも言わずもがなだけど美人すぎby 匿名希望- 0
完全に表紙買いですね。
もう表紙見た時点でエロいのが伝わりました。
鯛野先生の絵はゆるふわというか、ほっこりします。
涙の描写も好きですね。
なんといってもマスクがドツボでっす(笑)by ねーよ03- 0