みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定がイマドキで面白いなと思いました。
お互いがどんどん惹かれていく様子や心理描写も細かくてよいです。
絵も可愛らしくて好みでした。続きが気になります!by 匿名希望- 0
いい
いつもよりはやってる事は上だけど、あんまり変わん何のに恥ずかしがってるのがマジで可愛いなって思いました!
あと、前の人に嫉妬してるのも可愛かったですby 匿名希望- 0
いやーすごく良かったです。
もうエロい。エロいけどなかなか本当のエッチはしないでじらされまくりました。
エッチシーンは最高です。by 匿名希望- 0
満足
えロ良し!可愛さよし!攻めよし!受けよひ!とても満足!!!!!!だがしかし、最後の配信みたタケちゃんの反応を知りたかった!!描写あったらごめんなさい、読み直します!そして、タケちゃんと黒髪のイケメンお兄さんと2人はデキてるのでしょうか?たまらんっ
by 歌舞伎町のばなな- 0
全部詰め込まれてる
いゃー、なんと言えばいいのか…
ストーリー、エロ、切なさ、葛藤、人生、そして挟んでくる笑い!!
全部が詰め込まれてて一気読みです!!
大満足♪by えれなさんだーす- 0
絵も雰囲気やセリフなんかもサラッとしていて綺麗で、読みやすかった!
焦らすのが凄くすごーく良いです!
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
ポイントのためにも少しずつ購入するつもりが一気に大人買いしてしまいました。アホの攻めが演技に入った途端にかわるところ大好きです。
絵もすごくキレイだし、本番が最後までないのが余計エッチな感じがしてドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
官能的で芸術的な作品です。表現の仕方がすごい!受けが女性っぽい中性的な感じで好みとは違うなあと感じています。
最初の話から今まで読んだことないな〜と思い、読んでたらなにこのバカップルwwwww
めちゃくちゃ羨ましいだろ〜!!by 匿名希望- 0
BL
BLは初めてですが、抵抗なくスラスラ読めました。
こういう設定内容なんだなぁ〜と展開楽しみなコミックです。by 匿名希望- 0