みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

攻めくんのみならず、読み手も焦らされました!笑 でも、どんどん引き込まれる魅力ある作品です!
    それぞれのキャラもよく、ほんわかする一面もあったり、切なさもドキドキもエロさも備えている作品です♡

お尻が可愛い

お尻が綺麗に描かれているのが個人的に最高です。
    受けにも攻めにもきちんとバックボーンがあり、それらが描かれた上での絡みシーンなのでストーリーを楽しみたい人にもおすすめです。

いやぁぁぁ~

ものすごくえっちいシーン漫才なのに、いやらしくないと言ったら矛盾しちゃうけど。何だか純粋な気持ちになれるエロといいますか(笑)16話までで一区切りついてますので、一気読みお勧めです!

イラスト購入

他の広告サイトでこの作者さん知りました!!
    まずイラストが可愛いし格好いい!!
    天君がもぅ可愛すぎる!!
    芸術家の人って実際にあんな雰囲気の方が多そう☆
    晴良君も普段があんなパーな子なのに演技になるとガラリと変わってしまうとか……ギャップ凄すぎ!!
    他にもめちゃコミにない作品もあったりするので配信されるのを気長に待ってます☆

いやーすごく良かったです。
    もうエロい。エロいけどなかなか本当のエッチはしないでじらされまくりました。
    エッチシーンは最高です。

満足

えロ良し!可愛さよし!攻めよし!受けよひ!とても満足!!!!!!だがしかし、最後の配信みたタケちゃんの反応を知りたかった!!描写あったらごめんなさい、読み直します!そして、タケちゃんと黒髪のイケメンお兄さんと2人はデキてるのでしょうか?たまらんっ

全部詰め込まれてる

いゃー、なんと言えばいいのか…
    ストーリー、エロ、切なさ、葛藤、人生、そして挟んでくる笑い!!
    全部が詰め込まれてて一気読みです!!
    大満足♪

ポイントのためにも少しずつ購入するつもりが一気に大人買いしてしまいました。アホの攻めが演技に入った途端にかわるところ大好きです。
    絵もすごくキレイだし、本番が最後までないのが余計エッチな感じがしてドキドキしながら読めました。

2人とも観点がズレてます。 鈍感というか性格が独特というか・・・攻めの友人もちょっとズレてて面白いです。いきなりエロいですがエロいの意味も少しズレてます(?)

絵がすてきでした!
    演技が上手い子が可愛かったりカッコよかったりでキュンとしてしまいました!面白い!