みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
確かにはずかしいね
タイトルとレビュー&ランキングの高さで購入。
攻めのアホさが気になりましたが、スイッチ入って豹変した姿にギャップ萌え\(//Д//)/
エロだけじゃなくて、ちゃんとストーリー性のあるものなのでオススメの作品です!!by bian- 0
鯛野先生の作品らしい、エロ少ないけどエロ満足(笑)な内容でした。
相変わらず興奮した描写が上手く、笑い要素ありで楽しく読めました。by ありこさん- 0
切ないし、葛藤もわかるし、絵もきれいだし、サイドストーリーもかわいくて素敵でした!2人に幸あれ〜〜!
言葉選びが秀逸
この作家さんの言葉に関するセンスが好き過ぎる。
ストーリーやイラストの上手さは勿論だけど、作品として好きになる時、こういう要素が私にはとても重要だ。
お笑いの話とかしたら盛りあがりそう(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入。
普段ポンコツなのにスイッチが入ると甘やかしながらも言葉巧みに受けを攻める姿にギャップ萌え。恥ずかしいけど嬉しくてキュンキュンしちゃう受けのトロトロな顔がめちゃくちゃかわいい。
動画コメ欄のおテンテンに笑ったby 匿名希望- 0
ストーリーが独特。攻めも受けもどちらも不思議。受けは天涯孤独のアーティストで追い詰められながら作品を作り続ける。攻めは天然お人好しだけど スイッチが入ると役になりきる隠れ天才舞台俳優。設定が面白いし、設定と過去がうまく絡みながら ふたりの関係を運んで行きます。エロも多め。
by urie- 0
かわいい
好きです!なんならこの二人のエロかわいい姿をもっと見たい!!ストーリーもしっかりしてるし読みごたえありました^_^
お人好しの鴨鷹男が出会った美人さんから誘われた理由。
エッチなことしたふりの配信。
今どきだなぁ
ワンコというか、バカ犬って感じby 39さくら- 0
豹変
攻め側が豹変しちゃう設定がとても好きです。普段はおっとりと優男なのに、攻める時だけオラオラ系とかゾクゾクしちゃいます!!!
してないのに・・・
擬似なのにエロい❗
攻めの演技力がHのときに発揮される。普段とのギャップも良い。
個人的には、受けのつなぎ姿がツボでした。by 匿名希望- 0