みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ニヤニヤがとまりません!
ちょっとした背徳感が好みの人にはピッタリの作品だと思います!(ガッツリが好きな人には物足りないかも…)
プラトニックなのに、エロいって言うのが個人的に凄いハマりました!
ただ、あのフラッシュバックした時に出てくる彼が誰なのか分からないことがちょっと難点かも…by 匿名希望- 0
初めてBL作品を読みました。
今までBLは気になるけどけんえんしていたのですが、絵がとてもキレイで自分好みだったのでトライしてみました。
まだ無料分だけですが、読みやすく続きが気になっています。by 匿名希望- 0
やバーイ
天ちゃん、エロさぐっときますね(*^^*)
晴くんの役者魂も凄い‼
入れてなくても、あれで攻められたら、いきおいでくりって、気持ち良さそうby くちゅこ- 0
絵が綺麗で好きなタイプです。キャラが2人とも個性的で面白いし、設定も引き込まれます。最後はお互い好きになるんだろうなとは思いますが、途中の展開が楽しみです。
主人公の表情と、攻めのすこしえすっけのある感じがすごく大好きです。どんどん読み進めたくなるような感じです!
面白いーー!!!
マスク男子とか最高すぎる!!!
お芝居できてスイッチ入ると人が変わる感じが若干、、、?ってなるけど、見た目がいいから良しとする。by やらやらやらら- 0
綺麗
絵が綺麗で見やすい。
話としてはまぁまぁかな。話が見えてしまったので、無料分と最後の2巻だけ読みました。
予測の範疇でした。感動も無いかな。かわいい内容ではあった。by 匿名希望- 0
擬似なのに
擬似でやってるどけなのに表情とかがとにかくエロい。可愛い。笑
攻め役も普段のほほんと人畜無害なのにスイッチ入ったドS具合がたまりません!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
攻めのスイッチが入った時のエロさがギャップあってすごく良い!!
受けもちょっと謎な雰囲気で、でもエロくて妖艶で、すごく魅力的!!
笑えるところもいっぱいあって、続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良い!
めちゃくちゃ良いです!絵柄もとても綺麗だし可愛い!上にストーリーの入り方がとても面白いです!続きが読みたい!!
by ゆめみづき- 0