みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
空くんがとってもかわいかったです。
女の子っぽいわけじゃないんだけど 色気がすごくて中性的で、BL普段読まない方でも抵抗少ないのでは。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロいのにしてないなんて!!とじらされますが、とにかくサイコーカプです。中途半端な流されSではなく、スイッチありの攻め君かっこい!
性癖に刺さる。ちょろい攻めも不思議系の受けも、普段から二人ともかわいい。撮影で豹変するシーンは見ていて爽快。
ストーリーも絵も展開もサイコパスです!!今どきっぽくてほんとにありそうなのも良いですね!色っぽくてドキドキします!私もその配信みたーい!笑
ふたりのこの先が気になるので読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
ちょっとエロくってドキドキしました。
攻めの天然ボケっぽいとこから、コロッと豹変するところがたまらなく良かった~
お話も満足ですby 匿名希望- 0
どんどんハマっていきます
絵のタッチがとても綺麗です。話もテンポが良く、妙にいやらしいところを突いてくるポイントが一話ごとに散りばめられており、はまってしまいます。
可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいました!芝居になった瞬間に変わる設定もなんだか萌えって感じです!続きが気になりますー!
普段BLは読まないんですが、軽い気持ちで読んでみたら面白かったです!
主人公の天然ぶりと、演技スイッチがすごい!
エッチな模擬シーンもしっかりセクシーです!by 匿名希望- 0
無料ぶんのみ読みました。題名の通りだと思いました。最後までしないからこそ興奮がすごいんじゃないかな。刺激強いです笑
by シマ★- 0
配信て…
顔をさらしてるから、この世の中、これは怖いなぁなんて思いつつ、配信のために役になりきる主人公に萌えました。天もカワイイし、完結したのか二人がハッピーになってホント、良かった。絵がキレイなのがホント、いい。
by しゅわっちんぐ- 0