みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いやーすごく良かったです。
    もうエロい。エロいけどなかなか本当のエッチはしないでじらされまくりました。
    エッチシーンは最高です。

絵も雰囲気やセリフなんかもサラッとしていて綺麗で、読みやすかった!
    焦らすのが凄くすごーく良いです!
    この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ど天然の攻め君のスイッチの入った瞬間が‼️受け君は芸術家なんだけど…ある意味、リアリストでちょっと病んでる???でも攻め君に愛されて幸せになってそれを作品にしちゃうって言うね😊

ポイントのためにも少しずつ購入するつもりが一気に大人買いしてしまいました。アホの攻めが演技に入った途端にかわるところ大好きです。
    絵もすごくキレイだし、本番が最後までないのが余計エッチな感じがしてドキドキしながら読めました。

官能的で芸術的な作品です。表現の仕方がすごい!受けが女性っぽい中性的な感じで好みとは違うなあと感じています。

2人とも観点がズレてます。 鈍感というか性格が独特というか・・・攻めの友人もちょっとズレてて面白いです。いきなりエロいですがエロいの意味も少しズレてます(?)

絵がすてきでした!
    演技が上手い子が可愛かったりカッコよかったりでキュンとしてしまいました!面白い!

最初の話から今まで読んだことないな〜と思い、読んでたらなにこのバカップルwwwww
    めちゃくちゃ羨ましいだろ〜!!

BL

BLは初めてですが、抵抗なくスラスラ読めました。
    こういう設定内容なんだなぁ〜と展開楽しみなコミックです。

なかなかない設定で新鮮でした!
    そして面白い!!本番はしてないのに攻めくんの名演技にとろとろにされちゃう受けくん可愛すぎです!!
    まだ途中までしか読めてないんですけど今後がすごく楽しみな作品です!