みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
思ったよりも本番は少ないかな、と思いましたがヤッてないのにやってる風なのもドキドキしました💓
攻めがなかなかのど天然ですがそれも優しい人柄なのかなとほんわかします。
実際演技になるところっと表情が変わってイケメンに😁
受けからダダ漏れするエロホルモン(笑)がたまりません(笑)by 匿名希望- 0
晴良くんのノンケバージョンの作品が読みたいです笑
テンも晴良くんもイケメンで目の保養になりました。まだ触りしか読んでいないのですが絵もストーリーも美しい作品だと思います!by 匿名希望- 0
攻めが優しい
いいやつ
とてもいい作品
どーなっていくんだろーとずっと気になりながら見てきました。
面白かったですby 匿名希望- 0
エロい…けど焦らされる
なかなか本番まで行かないけど、そこまでの切ない話も明るいから、とても楽しく読めました。エロは結構イイ感じにエロいです。
ストーリーは面白い。タチの豹変具合がどきっとします。絵は好みがあるけど少し雑な感じがあるから絵も上手くならば最高だと
かわいい
2人とも主人公がなんだか可愛いくてふわふわしたお話でした。そんなに長くないのでスラスラあっという間に読みました。
春良くんのお人好しなのに、スイッチが入ると別人のようになるところが好きだな。天くんのきれいで可愛くて焦らすから、春良くんが引き立つのかもしれません。全部読んでとても面白かったです。美術館に行きたくなりました。笑
面白かった
ひとまず無料分まで読ませていただきました。
設定の段階で面白そうと思っていたけれど、攻めのギャップや受けの雰囲気など、しっかりとキャラ自体の面白さもあり、楽しく読めました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルに「???」となりつつ表紙の絵が綺麗だし無料だしと読み始めました。まだ最後まで読んでいませんが、表紙を裏切らない綺麗な絵で読みやすいです。
綺麗だからエロいです!笑by 匿名希望- 0
天くんと晴くんがあまあますぎて最後の方がきゅんきゅんでした(>_<)♡♡かわいい!晴くんのオンモードが罪ですね、、、!